Эти эклеры покупала по акции в "Пятёрочке" специально к майским праздникам для праздничного стола.
В прозрачном пластиковом лоточке находятся 5 эклеров, общим весом 250 граммов. По акции они стоят около 90 рублей, а обычно их цена составляет около 115-120 рублей за упаковку.
Состав допустимый, хотя и есть консерванты, заменитель молочного жира, а также растительный жир. Больше никаких добавок обнаружено не было. Калорийность 100 граммов продукта составляет 320 ккал. Выполнены, правда по ТУ, а не по ГОСТу.
Каждый эклер находится на бумажной подложке.
Эклеры имеют одинаковую форму, сверху политы сиропом и посыпаны бисквитной крошкой. Мягкие, одинаково хорошо пропечены со всех сторон. Источают притягательный ванильный аромат.
Тесто маслянистое, умеренно сладкое. Крема внутри эклеров очень много. Признаться, я ожидала, что он будет довольно жирным (будет напоминать мягкое и взбитое переслащенное сливочное масло), но я ошиблась. По вкусу он напоминает абсолютно нежирные, однородные, хорошо взбитые и умеренно сладкие сливки.
Думаю, что иногда, особенно по акции, можно полакомиться этими пирожными. Состав, конечно, неидеален. Но, по сравнению с пирожными от других марок, состав, по-моему, приемлем (встречала я состав и похуже). Кроме того, данные пирожные обладают сравнительно невысокой калорийностью для пирожных. В общем, попробовать можно, но увлекаться чрезмерно не стоит.