Сегодня хочу рассказать о вкусных, сытных и недорогих пирожных от Фили Бейкер кольца с заварным кремом.
Упаковка у данных пирожных довольно простая, пластиковая.Хочу отметить кружевную бумажную подложку под пироженки, выглядит довольно красиво и аккуратно.
На упаковке присутствует этикетка с составом, сроком годности(7 дней), и кол-вом самих колец (5 штук в упаковке).
Состав довольно приемлемый, но все же есть присутствие заменителей и консервантов в продукте.
Вкус у пирожных приятный, больше всего люблю их кушать запивая кофе. Но есть минус в самом креме, для меня он оказался слегка приторным, но в принципе терпимо.Вкус крема хороший, творжный.Так же хочу отметить самый большой для меня как я считаю минус, то что пирожное неравномерно заполнено кремом, и местами откусываешь пустое сухое тесто, что для меня не очень приятно.
В целом пирожные всем понравились, все кушали с удовольствием, покупаем часто, пьём с чаем. Цена приемливая, доступная, но в разных магазинах может отличаться на 50-100 р. Самое главное смотреть на срок годности, один раз попались плохие..И если покупать на семью из 4-5 человек, лучще брать сразу 2 упаковки, т.к. вы точно захотите съесть второе колечко )