Опубликовано 18 Июнь, 2011 - 14:46

Этот телефон я купила несколько лет назад. Причем даже не новым, а б/у пару месяцев, хоть и был он в отличном состоянии. Захотела именно его, потому что друзья лестно отзывались о камере в 3,2 мп. И цена устраивала.
Что касается размера, который смущает многих противников такого телефона, так я только рада тому, что он большой. Мне это не доставляет абсолютно никаких неудобств, лишь бы в карман помещался.
Я рада, что у меня моноблок, а не слайдер или раскладушка, потому что отламываться там нечему. Меня беспокоил джойстик, потому что он иногда становится или нечувствительным, или наоборот - срабатывает от легкого прикосновения, когда не нужно. Так вот, никаких проблем с джойстиком у меня нет и не было. Все кнопки (а уж поверьте, мои пальцы мучили и терзали их очень много раз, набирая сообщения и играя в игры), работают, буквы на них видны, менять клавиатуру ни разу не приходилось. Аккумулятор тоже почему-то в порядке. Зарядные устройства разнашиваются и ломаются периодически, а телефону хоть бы что.
Недостатком можно назвать тихие динамики, хотя для меня это недостатком не было: слушать музыку на телефоне я не привыкла, а входящий звонок услышать не проблема, уж на это громкости хватает. Камера, кстати, полностью себя оправдала. Если под рукой нет фотоаппарата, она очень кстати.
Достоинства
  • Большой экран
  • Великолепная камера
  • Многофункциональность
  • Надежный
  • Наличие bluetooth
  • Недорогой
  • Неприхотливый
Недостатки
  • Тихий звук динамика
  • Тяжеловат
Hispanicрекомендует
12.07.2012
Обожаю этот телефончик!!!
Он у меня в 2009 года где-то, долго его хотела и потом мама купила. Ходила с ним до этой зимы, пока он не замерз(( сейчас у меня андроид, но я его так не люблю, как любила этот.
думаю починить, а смарт маме отдать.