Самый лучший телефон из всех, которыми я пользовалась. Этим аппаратом я пользовалась 4(!) года и ни разу с момента приобретения не возникло мысли сменить телефон. Пользовалась бы им и дальше, если бы не потеряла. За все это время с телефоном не было ни единой проблемы, которую я не смогла бы устранить самостоятельно. А проблем было всего две: косяк прошивки из за которого перестали открываться приложения(проблема решена перепрошивкой телефона) и проблема с джойстиком (решена заменой клавиатуры).
Из достоинств:
- Отличная камера
- Простое меню
- Интересный дизайн, удобное расположение клавиш
- Прочный корпус, при чем он не скрипит и не "ездит" при сжатии в руке как у многих новых моделей (тел побывал и в луже, и в сугробе, и на кафельный пол не раз падал, и даже в зубах у кота и ему хоть бы что)
- Возможность свернуть приложения - аську, книги, игры
- Удобный затвор камеры
- Удобные разъемы для наушников и З\У - очень понравилось что можно одновременно заряжать телефон и слушать на нем музыку в наушниках
Прочее перечислять не буду т.к. у новых моделей наличествует "и блюпуп, и фрешка"
Из недостатков:
- Массивный, не помещается в карманы узких джинсов
- В комплекте не было карты памяти
- Слабая батарея
На этом все. В общем телефон очень хороший, если бы была возможность сейчас где нибудь достать его - непременно вернуласьбы к нему.