Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 19:43
Ангел-агностик? Главная героиня с матерью-шизофреничкой?Звучит парадоксом)
Боббирекомендует
Одну книгу по твоей рекомендации я прослушала, и не разочаровалась. Так что - продолжай рекомендовать 😊
Я просто ухохатывалась когда дошла до кубиков и ушла под стол от Стивина Кинга 😁 - очаровательная солянка 😁
Вообще такое редко читаю, но "Голодные игры" очень люблю 😊
Советую вам почитать "Мисс Ведьма", там не такой экшн, но книга интересная и точно не банальная:)
Вообще такое редко читаю, но "Голодные игры" очень люблю 😊
Банальные истории я бы в принципе почитала, но если там сопливые сопли - это не мое)
О, мы наверное все прошли через те романчики, которые таскали или у бабушек или мам и все они оказались одинаковыми 😁
Прочитала описание , посмеялась над вашей иронией, но саму книгу вряд ли захочу читать. 😊
А я читала. 😊 Начало особенно впечатляет, когда в сюжете еще присутствует мама. А вот потом бродилки из точки А в точку Б уже не так интересны.
Всё-таки я безнадежно устарела для такого чтива. Про куски печени могу почитать, но охи да ахи, увы, уже мимо)
Даже про клочья печени и то больше впечатлило, как про все эти водовороты глаз, поцелуи, от которых героиня, как и положено, задыхается и ноги подгибаются..- вот здесь повеселило). Тоже любовную банальщину не люблю. А еще про привет Гарри Поттеру - об этом же сразу подумала).
Даже не знаю, прочла описание ваше и правда показалось сбором банальностей. Не потянуло, не думаю, что потянет)
Судя по вашему описанию, сюжет не впечатлил, слишком гротескно, слишком наивно, и слишком примитивно. Автор зачем-то решила намешать все подряд и в одно произведение, и сестру-инвалида и мать-шизофреничку, типа жить в умирающем мире - это и так недостаточно жестоко 😊
Когда-то читала аннотацию, и тоже подумала, что не буду такое читать, но ты умеешь заинтересовать кровавыми халатами 😁
Моя мама читала эти тоненькие любовные романы и я тоже лет с 7 таскала их у неё 😁 Накрывала книгу какой-нибудь своей детской книжкой, чтобы не спалили, и читала)) Правда, она меня быстро раскусила, но читать не запретила)