Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 22:59

полгода или более

Здравствуйте! В своём отзыве я детально расскажу о туалетной воде Bvlgari Omnia Paraiba. И о том почему я благодарна Альберто Морильясу за подобное чудо!

Когда я получила эту туалетную воду от Bvlgari, я не сразу оценила, какое обрела сокровище. С виду простая бирюзовая коробочка с логотипом, а внутри:

Верхние ноты: Апельсик Лараха, Маракуйя;

основная нота: сахарный тростник, какао бобы;

нота сердца: цветы Пассифлоры и Гардении.

Невозможно сразу определить, что это за аромат. Поистине экзотический сочетание. Но я явно слышала цитрус.

Почему не всем подойдёт? Немного резкий, звенящий запах. Но со временем (с выветриванием) он будет слаще и нежнее. На ткани держится не менее 6 часов и на одежде остаётся ненавязчивое присутствие данного аромата.

Открываем коробочку, и что мы видим? Отлично упакованный флакон, который будет в сохранности, даже если упадёт коробка с ним внутри.

Далее мы даже можем видеть инструкцию к применению.

Похоже Альберто Морильяс (создатель) действительно позаботился о том, чтобы мы влюбились в данный бренд.

Немного истории:

Легендарный бренд Bvlgari, основанный великолепным Сотиро Булгари, берет свое начало еще в конце 19 века. Славящиеся своими восхитительными ювелирными украшениями, а также элитными аксессуарами, Bvlgari не просто придерживаются стиля, а сами являются законодателями моды, вкладывая в каждый экземпляр своей продукции богатство и шик солнечной Италии. И конечно, венцом бренда, с 1990 года, стала удивительная линия духов, которая ознаменовала новую эру марки Bvlgari. Удивительным по своему дизайну и аромату стал парфюм Bvlgari Omnia Paraiba, выпущенный в 2015 году. Лицом аромата является неподражаемая Эдита Векивекюйте.

И вот, наконец мы видим флакон, напоминающий два переплетшихся круга в серебристо-бирюзовых оттенках.

Я бы не сказала, что дизайн флакона потрясающее произведение искусства, но всё же какая-то изюминка есть. С виду я бы сказала, что флакон стеклянный. Но всё же это обычный пластик, а на прочность я его не решилась проверять.

Если вы ищите поистине хороший, дорогой подарок, то это именно то, что вам нужно. Ведь в относительно небольшом флаконе Bvlgari Omnia Paraiba присутствует буря эмоций и наслаждения.

Достоинства
  • Компактный
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Экзотический, фруктовый
Недостатки
  • Немного резкий
ДРАКОН1рекомендует
24.06.2018
Даже та часть флакона, где жидкость, тоже пластиковая?
24.06.2018
Это я упустила. Так сказать нижнее кольцо ( часть флакона, где жидкость) стеклянное.
24.06.2018
Аа, это хорошо, а то я думала, что там всё пластик