Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 17:55

Средина февраля, а значит весна не за горами... И уже сейчас мне захотелось выбрать для себя новый, легкий и весенний аромат.

Выбирала долго. Остановилась на Bvlgari Omnia Pink Sapphire. У флакона аромат очень мягкий, нежный, женственный. Одним словом такой, что можно и в пир и в мир. Откровенно говоря, я практически влюбилась в него.

Нанося Bvlgari Omnia Pink Sapphire на запястья я слышу на старте аромат пиона (в линейке он не заявлен, но я слышу отчетливо именно пион или что-то очень похожее) и немного цитруса. Позже он раскрывается сочным цветочным букетом. В шлейфе отдает жасмином.

Хочется отдельно отметить стойкость аромата. Обычно легкие цветочные ароматы быстро "выветриваются", а этот как стойкий солдатик, в течении дня держится отлично, к вечеру его еще хорошо слышно у кожи.

На протяжении всего времени, что аромат находится на моей коже и волосах- я его слышу. И вот именно по этой прияине моя любовь к нему прошла через некоторое время. Постоянный запах цветов стал меня раздражать и я перестала пользоваться им. Говорят, если аромат не подходит конкретному человеку, то он постоянно его ощущает. Вот собственно со мной это и произошло...

Но, сам по себе это очень достойный продукт. Bvlgari Omnia Pink Sapphire нежные духи для юной девушки. Взрослой женщине вряд ли подойдет такой аромат. Мне кажется на более серьезных женщинах он будет звучать примитивно и дёшево.

Поэтому рекомендую присмотреться именно юным девушкам или же девченкам спорт-стайл.

Я своей покупкой довольна. Те несколько дней пока я пользовалась Bvlgari Omnia Pink Sapphire- часто слышала комплименты в адрес аромата. Вкусно, приятно, такой нежный запах и тд.- вот термины, которыми описывали люди, находящиеся рядом со мной этот аромат.

На весну и лето- очень даже отличный выбор. А еще смело покупайте на подарок молодым женщинам- уверена, что они оценят!

Кашемиррекомендует
15.02.2020
Пион в парфюме - козырная нота
16.02.2020
Хочу попробовать его! Очень люблю Крислаллин Омниа , интересно или этот понравится