Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 12:58

Всем хай, хеллоу и хаю хай!

Не смотря на этот уже не совсем новый запуск я только сейчас решила заказать палетку Flower Knows, как любитель мерцалок и сиялок+ для многих скучнейших, а для меня максимально актуальных пастельных матовых оттенков в максимально рабочем варианте повседневности.

Описание палеток:

Каждый оттенок этой палитры – это настоящее произведение искусства, вдохновленное величием готической архитектуры.
Упаковка этой палетки теней словно открывает перед вами двери в мир магии, где солнечные лучи играют в витражах, придавая окружающему величественности и священности. А в центре всего – изящный ангел, который добавляет композиции неповторимое поэтическое очарование.
Палетка теней представляет собой 9 пигментированных оттенков в холодной гамме: 3 блестящих дуохрома и 6 матовых текстур.

вес - 10.5 г

Оттенки:

01 Edens angel

02 Weeping angel

Внешний вид палетки -это как отдельный вид искусства, что-то магическое с эфемерным и художественным. Это проявляется в каждой детали, от упаковки до самого содержания. Что мне нравится в продукции катайских брендов - это включенность в каждую деталь, проработка каждого элемента, подетальное внимание к мелочам. Все же повышенная конкурентоспособность вероятно делает свое дело.

Упаковка проработана в деталях в том числе в тематике заданной выпуском. В текущем тематика чего-то постапокалиптического вдохновленного готической архитектурой и это напоминает своды капеллы в продолжение их ангельской коллекции, в ней мне понравилось далеко не все, но все же... Edens angel в светлой цветовой гамме. Входит в выпуск 2 палетки как противостояние темного и светлого, дня и ночи. Я выбрала свет в самый раз из-за предложенной гаммы нейтральных оттенков т. к на работу предпочитаю полупрозрачные текстуры и пастельные оттенки или не слишком яркие сияшки.

Белоснежная упаковка с золотом, абсолютный глянец, выдавленные сюжеты тоже в золоте. Очень красиво. Есть небольшие аннотации и оттенок в виде небольшой информации. Все отражающее.

Указана граммовка на упаковке. Что мне еще нравится абсолютно на всех упаковках данной фирмы есть надсечка чтобы открывать и не портить ногти. Отличный ход. Ну и золотые элементы везде.

По традиции жанра Flower Knows во всех товарах вставки чтобы ничего не болталось по всей упаковке, такие штучки были вообще везде в купленной косметике бренда.

Сама упаковка палетки -как отдельный вид искусства, очень величественная, красивая. Очень похожа на витраж, на силуэт в окне с рамой в храме или фрески с потолков. Белый цвет, сплошное золото и мерцание. Обратите внимание на такую детальность исполнения, просто невероятно.

На задней части полностью глянцевое золото, причем это не похоже на покрытый пластик, больше металлический корпус. С боку есть выемка на магните, никаких защелок, не нужно расковыривать и тяжело открывать, все на магните по краю.

Есть и зеркало, очень большое в полный размер бокового пространства на стенку палетки. Края резные, есть пленка сверху, достаточно плотная. Не всегда в люксе такое можно увидеть. По бокам обратите внимание какие узоры дублирующие общую тематику.

В палетке тоже есть что посмотреть. Всего в палетке 6 матовых оттенков, 3 цвета сиялок. Общий стилистический фон сохранен, вдавленный текст, рисунки, окантовка самих ячеек для теней фигурных с украшением. Соблюдено все.

Если смотреть на бликующем ярком солнце то оттенки выглядят более мягкими и кажутся менее пигментированными.

Текстуры и аромат теней очень и очень порадовали, матовые оттенки очень пудровой текстуры, шелковистой и мелкодисперсной , сияющие при этом всем на полупрозарчной базе просто с подтоном, плотно ложащиеся, тоже мелкодисперсные. Оттенки не плешивые. Цветопередача невероятная, я ожидала далеко не такого четкого переноса оттенков, набирать много продукта не нужно, аккуратно ложится. Не скажу, что это лучшие тени в моей жизни, но они очень неплохие и повседневные. Универсальность сияшек даже не стоит ставить под сомнение, можно использовать как отражатель хейтеров и как дополнение к основному оттенку поверх и чтобы выделить только уголок глаза, в том числе сами по себе, можно даже вывести стрелку если сбрызнуть кисть и набрать на лайнер. Тени не осыпаются, можно наносить и пальцем и кистью, вообще как душе угодно, я бы не сказала что пылят. Аромат теней нейтральный и никаким "китайским" душком не отдает. Просто нейтральный. Носятся тени в течении дня активно не сползая, даже без базы.

Удобство покупки- вот на этом этапе начинается загвоздка. Озон- это конечно оптимальный вариант для покупки 1200-1300р в целом стоимость варьируется зато нужно ждать доставки 1.5 мес, а вот в ЗЯ и на вб цена уже 2500-3500 здесь доставка пара дней.

Что можно выделить из "+" и "-":

• дизайн упаковки и самих теней
  • не осыпаются
  • пигментированы
  • красивые отражатели хейтеров
  • многофункциональность использования
  • выбор повседневных и более ярких макияжей
  • наличие магнитного замка и зеркала
  • нейтральный аромат

• сложно заказать и долго ждать

Таким образом тени рекомендую все в них хорошо и прекрасно!

Достоинства
  • Дизайн
  • Зеркало
  • Качество теней
  • Красивые сияшки
  • Магнитная защелка
  • Многофункциональность использования
  • Подходит на каждый день
  • Разнообразность макияжей
  • Стойкость
Недостатки
  • Долгая доставка, сложно купить
AnnaDenverрекомендует
весьма претенциозно выглядит такая упаковка
27.02.2025
у них на столько все в деталях продумано, это меня поражает, не всегда люкс в таком свете
26.02.2025
Обалденно выглядит, просто королевская палетка 😍
27.02.2025
Я сама если честно не ожидала такого, в роликах не казалась такой красивой
26.02.2025
Давно на нее заглядываюсь)
рекомендую!Красивая и пигментированная