Недавно на российском рынке появился Flower Knows очень интересный бренд из китайского происхождения она пришла нам из Китая и показала насколько может быть хороша и красивая китайская косметика насколько она не отстаёт от каких-то американских дорогих брендов и по качеству и по упаковке по впечатлениям в общем. Естественно у Flower Knows привлёк очень много девушек которые захотели приобрести в палетке теней, палетки румян ,балетки хайлайтеров и бальзамы для губ у них очень хороший ассортимент конечно немного продуктов но очень интересные и хочется всё купить и попробовать. Вот и я решила купить себе этот бренд стоит он в размере 1.000 1.500 двух с половиной смотря где покупать я покупала это эти продукты на озоне через Байера палетка мне обошлась в 1700 руб и она просто великолепна это была моя первая покупка в палетке. У неё прекрасная пигментация прекрасная матовые оттенки фиолетового и коричневого и самое интересное она очень хорошо по качеству она прекрасно наслаивается у неё есть пигментация она не меловая и очень хорошо передаётся на глазу прекрасная блестяшки они какие-то сложные но очень и так же как и матовые. Мне безумно понравился эта палетка и по футляру она очень красивая очень красиво держится в руках очень красиво смотрится безумно хочется ею накраситься она не сыпет под глазами и она прекрасно наслаивается но она не супер яркая мне супер пигментированная как возможно какой-то американский люкс. У неё безумно красивая гамма логичная всегда можно всё соединить и красиво накраситься и я всегда можно сделать любой вечерней либо дневной макияж смотря на свой вкус подчеркнуть красиво глаза и вообще она прекрасно держится на глазах она не сползает она не тускнеет и не заползает морщинки она держится великолепно в течение суток на глазу и красиво украшает твой глаз. Палетка конечно не супертяжёлая упаковку у неё из-за металлическая вот и не супер-супер прям тяжёлая как кажется на первый взгляд очень всё красиво выглядит и пришла она мне целая невредимая хватит её надолго и она очень-очень красивая упаковки была в картонной упакована во время прихода её ко мне я очень довольна ею!