Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 17:24

Я уже рассказывала о чудесных румянах от китайского бренда Flower Knows. И теперь хочу поделиться своими впечатлениями о хайлайтере этого же бренда. Тем более, бренд теперь стал продаваться даже в золотом яблоке, думаю, что будет довольно актуально. 😊

Мне кажется, что именно этот хайлайтер довольно популярная позиция у Flower Knows.

Освежите свой облик с легким и воздушным хайлайтером от Flower Knows.
Благодаря инновационной технологии "Низкотемпературной дегидратации", этот хайлайтер обеспечивает минимальное осыпание и бархатистое ощущение на коже

Цена: 1300-2700 руб

Объем: 8 гр

Страна-изготовитель: Китай

Где приобрести?

Я заказала на Wildberries, также можно купить на других площадках, например Ozon (там, кстати, есть доставка из-за рубежа и поэтому цена самая низкая. Это, конечно, рисковое занятие, но румяна Я так и заказывала). И теперь бренд представлен в Золотом яблоке, там дороже всего.

Хайлайтер продается в картонной коробочке, но Я забыла про неё и выбросила.
Да и что нам эта коробка, когда есть такая красота.

Я, конечно же, купила его прежде всего ради упаковки. Чудо как красиво, эстетическое удовольствие.А на солнце ещё и переливается как какой-то волшебный камушек.

Но внутри нас ожидает ещё больше, помимо зеркала. :)

Такой чудесный рефил с тиснением и рисунком.Можно разглядывать эту красоту, и конечно же жалеть, что испортишь. :DИ можно уловить чудесные голубые переливы.
На свотче поймать переливы достаточно сложно ( по крайней мере, с помощью камеры фотоаппарата).Кажется, что ничего особенного, но по факту, хайлайтер очень красиво переливается из голубого в фиолетовый.

Блестки здесь некрупные, но и не микро, то есть, довольно заметные, если смотреть вблизи.

Можно наносить кистью, набирается легко, и смотрится не так ярко.

Перелив идет в легкий голубой.
А можно втирать пальцем, тогда будет «вау-эффект».У меня кожа смуглого оттенка, с теплым подтоном, Я немного боялась, что он будет выглядеть инородно, но нет, он выглядит очень красиво, даже под определенным углом фиолетовым. Что примечательно, хайлайтеры подобного оттенка могут создавать пятна, если лицо повернуто в анфас, но не в этом случае. Все выглядит очень органично. А глядя на такое сияние, сначала и не поверишь. :)В нОске хайлайтер очень хорошо себя показал не один раз, он держится с утра до конца рабочего дня, не разлетается по всему лицу и не вызывает никаких реакций на коже.

По итогу, Я очень довольна этим продуктом, пользуюсь им очень часто, он подходит практически под все макияжи, удивительно, такой оттенок и стал универсальным. Ну и по техничек и характеристикам он очень хорош. Ну а оформление - просто произведение искусства. Очень рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Дизайн и концепция
  • Красивое тиснение
  • Нет сильной отдушки
  • Упаковка
lodestarрекомендует
Оформление просто вау🤩🤩🤩
😊
Боже, какая упаковка 😍
Украшения 😊
Вааау какой блик, я равнодушна к хайлайтерам, особенно цветным, но похоже у меня новая нелогичная хотелка😁 Очень понравился в макияже, ну и упаковка😍
11.12.2024
Я тоже не очень люблю, но этот прям запал в душу, ну красив мерзавец 😂
Дизайн супер, залипла ❤️
В макияже реально носибелен.
Ты красотка ❤️ Образы фантастические
12.12.2024
Настоящее произведение искусства 🥰 И оформление, и эффект на коже просто вау!
12.12.2024
Я бы купила чисто из-за упаковки!! Очень красивая штука!
Волшебная упаковка 👑