Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 18:04

Недавно я познакомилась с китайским брендом Flower Knows и он мне безумно понравился. Я купила себе палетку теней и она оказалась очень красивая очень шикарной и стала смотреть обзоры на эту косметику и она безумно меня поразила свою красотой своими футлярами своем качеством и своей подачей. И вот недавно я присмотрелась к хайлайтеру синим отливом совсем нестандартному для корейцев и решила его заказать через границу из Китая вот и он был тогда очень дешёвый 1.100р он меня обошёлся. И надо было ждать очень долго месяца полтора два он шёл ко мне .Я очень ждала его и переживала что он придёт разбитым или помётом но всё пришло замечательно он пришёл в их фирменной упаковке Flower Knows и был упакован очень надёжно и с ним ничего не случилось у него была хорошая коробка и он не повредился при поездке в Россию. Когда я пришла я увидела шикарный рисунок на самой палетке выбитой просто изумительно красиво так не хотелось его долго трогать пальцем .Рисунок безумно красиво я знаю что это очень дорогая работа и что не каждый может вырезать подобное на косметике выглядело это фантастически в моих глазах.но когда пришло время краситься сначала меня расстроило что он вообще не настаивается обычной кистью что он еле-еле еле берётся . Я думала а зачем я его купила он же вообще не отдаёт в кисть и я нашла хорошую кисточку для него и стала краситься им и сначала мне показался он скучным каким-то неинтересным но потом когда стала раскрашивать пигменты стала больше и он прекрасно стал ложиться на лицо и очень красиво переливаться мне безумно стал он нравится. Это был голубой фиолетовый и синий оттенок очень красивый вот то что иногда нам не хватает повседневной жизни когда люди устали от золотистых и бежевых хайлайтеров им хочется что-то интересное что-то красивое так вот этот халатер он очень особенный очень красивый его безумно приятно брать в руки безумно приятно им пользоваться картинка очень долго не затирается я ему пользуюсь уже полгода и ангелочка ещё видно на картинке и он безумно красиво выглядит и текстура шикарная и он ложится прекрасно и не сухой немножко такой кремовый хайлайтер.

Достоинства
  • Дизайн и концепция
  • Красивое тиснение
  • Нет сильной отдушки
  • Упаковка
selenasblessingрекомендует
30.11.2024
Это неописуемо красиво, прям ренессанс или барокко ❤️ всё хочу свои запасы добить и тоже прикупить пару красивых футлярчиков с косметикой такой