Опубликовано 8 Май, 2013 - 08:23
Английский чай или 25 пакетиков индийской пыли.
Достоинства
- Утоляет жажду
Недостатки
- Листьев не нашла
OsaKseniaне рекомендует
Удивляюсь не профессионализму Дам Читеров.
Еще раз убедилась-Чай Бернли качественный и конкурентоспособный.
1.Закон маркетинга и психологии- агрессивно навязчивая утрированная АТНИРЕКЛА Продукта,эффективнее положительных отзывов.
Я сама познакомилась с чаем Бернли, благодаря горе маркетологам,не знающих, на уровне обывателя, необходимый минимум про угнетаемый продукт. В данном случае это ЧАЙ марки "Бернли"
Если вы многие годы на одном и том же сайте " трудитесь", трудитесь качественно и не так грубо, вы же девушки. Возможно,не не сразу начнете глаз резать- нам обывателям.
2.Меняйте свой аккаунт- где у вас тысячи отзывов на тычячу один товар и не один год. Люди не глупые- научитесь Уважению.
Еще раз спасибо,таким как вы , я узнала о чае Бернли. Он не дорогой и качественный.
Еще раз убедилась-Чай Бернли качественный и конкурентоспособный.
Бюджетный? На вкус и финансы фломастеры разные. Для меня бюджетный чай, на качество которого я могу закрыть глаза - Curtis (Красное Белое, 168 руб. 100 пакетиков). Bernley сейчас совсем-совсем не бюджетный. Но все равно спасибо за мнение.