Опубликовано 13 Март, 2013 - 13:41

Чай фирмы BERNLEY я попробовала впервые, вообще до этого даже не видела его в продаже! Выпускает его группа чайных компаний «Сапсан».

Чай черный, байховый, крупнолистой.
Цена за 100 гр. в районе 50 руб., покупала в Ашане.
Чай приводиться в Московской обл. по ТУ.

Как говорит производитель что чай производится из молодых, сочных чайных листочков выращенных на чайных плантациях Шри-Ланки.

Достоинство чая:

- чайные листочки очень крупные, при заваривании они увеличиваются ещё в размере;
- чайной пыли на дне упаковки я не обнаружила;
- чай был запакован добротно, в картонную коробку и спец. герметичный мешочек для чая;
- чай очень крепкий, насыщенный - такой какай я люблю;
- терпкий вкус и приятный аромат тонизирует и бодрит по утрам;
- при заваривании дает насыщенный цвет;
- чай не оставляет следов на кружке.

Недостатков я не обнаружила!

Я люблю сочетать этот чай с лимоном, муж со сливками, по-моему отличный, не дорогой, натуральный чай!

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Давно я не покупала такой ароматный чай в обычном гипермаркете, обычно чай такого хорошего качество встречаю только в специализированных магазинах чай/кофе.
Amateur cosmeticsрекомендует
Интересное описания чая))))+++++++++++
13.09.2019
Чай Bernley можно пить без сахара
13.03.2013
+++ Ах, какое наслаждение, однако, этот чай! Подарок для истинных ценителей чая!
Чай,который излучает тепло
+ Люблю крупнолистный чай 😊
Люблю Bernley в пакетиках
очень полезный отзыв, спасибо за информацию+
Видела рекламу))+++
13.03.2013
Обязательно попробую такой чаёк!
упаковка интересная+ 😊
У Bernley интересное оформление упаковки
Очень люблю классический чёрный чай! 😊 +
13.09.2019
Bernley в пакетиках такой же вкусный,как и листовой
13.03.2013
крупненький такой!заварила бы прям сейчас+ 😊
13.09.2019
Чай Bernley приобретает темный оттенок при заварке
13.03.2013
Надо мужу купить, он чай очень любит. Спасибо за отзыв!+
13.03.2013
Так его рекламируют,нужно и мне попробовать 😉
13.03.2013
И я сегодня такой чай купила! До этого тоже в продаже не видела..Но тут была акция, к чаю был примотан подарочек- вишня в шоколаде)))+
13.09.2019
У чая густой цвет при заварке
Отличный вкусный чай +
13.03.2013
Sv4483, Пчола, максимкина я, Юля, Алла, puanta, Tankana, Niika65, спасибо!

Марина, Аля, а я не видела рекламу, хотя ТВ смотрю не часто 😊 Благодарю!

Сосиска, приятный подарочек к чайку! Спасибо!

Кукла Маша, благодарю! 😊
13.03.2013
Люблю хороший чай 😊 Надо попробовать этот. Я так поняла, он весовой?
я бы не отказалась попробовать 😊 +++
13.03.2013
Амброзия, нет он как все обычные чаи запаковываются в коробку! Спасибо!!!

Инна, спасибо!
14.03.2013
мммм)уже пробую +
14.03.2013
Света, 😊 ! Спасибо!
+.А нам почему-то совсем не понравился. 😞
15.03.2013
Светлана Юрьевна, ничего себе, жаль 😞 ! А может Вы другой сорт пробовали!? Они практически в одинаковых упаковках!
СПАСИБО!
Сорт такой, у меня фото осталось, но может плохой попался.
15.03.2013
Светлана Юрьевна, понятно! 😞
+обращу на него внимание в ашане
16.03.2013
Машенька, спасибо, что в гости заглянула! 😊
18.03.2013
+, пробовала в гостях. такой чай ведь в чайных пакетиках еще есть в Ашане?
18.03.2013
Наталия31, спасибо! Да есть :)!
заманчивый отзыв+
21.03.2013
Алёна Малина, 😊 ! Спасибо!
22.03.2013
+ Даже не видела такой, надо посмотреть в Ашане, по описанию - идеальный, еще и цена отличная 😊 Мне упаковка очень понравилась 😊
13.09.2019
У Bernley отличное сочетание вкуса и аромата
22.03.2013
Таня, их там множество видов! Спасибо!
28.06.2013
Bogolepov Sergey, спасибо большое за приятные слова! 🎉 Рада что Вам понравилось!
23.09.2013
Купила.. попробовала.... Какой-то дешевый низкосортный чай. Где там Англия, произведено в России.... Еще раз убедилась - все, что активно рекламируется на ТВ - продукты низкого качества. Аматэур, наверное, сотрудница производителя, 🤪
05.10.2013
я тоже очень люблю этот чай! вам плюсик)
12.05.2014
Прочитала ваш отзыв и всю ветку обсуждений к нему и решила купить и попробовать - неужели он настолько плох как вы описываете???? Купила, причем несколько видов - и крупнолистовой и мелкий и ( что самое ужасное для меня всегда!!!) - пакетики!!!
Первое мое открытие было при заваривании крупнолистового - провела такой же эксперимент как и вы - чайную ложку на чашку заварила. У меня прекрасно заварился - насыщенный густой цвет, приятный аромат, терпковатый вкус. Все , что положено хорошему цейлонскому чаю иметь!!! Далее заварила мелколистовой - он вообще почти мгновенно заварился в кружке - и точно также имеет хороший запах и вкус. И, о БОже! рискнула заварить пакетик, но прежде, высыпала все его содержимое на осмотр на салфетку - никакой грязи, пыли - настоящий меленький чай, очень приятно пахнет в сухом виде. Заварила - и получила удовлетворительный для меня результат!!!Осталась очень довольна!
Возможно вам может какой некачественный или подделошный попался??? Я покупала в Метро. Покупкой осталась очень довольна, поэтому теперь буду покупать этот чай всегда. Для себя поняла - отзыв отзыву рознь! Надо всегда брать и пробовать!!!
12.05.2014
GeraldIka, а Ваш комментарий точно к моему отзыву!? Мне чай понравился, 5 звезд поставила!
12.05.2014
извините, нет, не к вашему - не знаю как так получилось - к другому отзыву писала - мне тоже очень понравился чай!!!!
Я периодически покупаю этот чай в Глобусе. Беру 250 граммовую пачку. Стоит около 350 рублей. К сожалению, на Бернли редко бывают акции. Но чай хороший, свои деньги, безусловно, оправдывает.
10.03.2018
Бернли - -замечательный крупнолистовой чай. Если его правильно заварить, то море удовольствия от употребления настоящего цейлонского чая гарантированно.
13.07.2019
Мне этот чай тоже понравился.Цена и качество на высоте!