Доброго дня. Кто хочет скрасить вечер за чашечкой чая?
английский юмор во всей красе
Смотрела давно этот фильм. Привлек он мое внимание тем, что там снимается Эмили Блант. Обожаю эту актрису из-за фильма "Дьявол носит Прада". Она привносит в кино вкус. Не совсем знаю, как это описать, но фильм становится интереснее смотреть и эта актриса делает его значимее, достовернее.
В фильме "Дикая штучка" происходит так же. Сюжет очень странный. Чисто английский подход в мелочах, в юморе, в каждом кадре. Это такой странный черный строгий юмор без перегибов. Все сие действо выглядит немного театрально, но Эмили умело собирает эту какофонию в единое целое.
Картинка очень проработана. Действия по сюжету всех героев - активные. Скучать и предаваться меланхолии во время просмотра не получится. Фильм бодрит и веселит. Расписывать сюжет не имеет смысла и это будет считаться спойлером. Напишу только что это кино о человеке необычной профессии и о том как он хочет чтобы его династия продолжилась. Это нить сюжета.
Главный герой вполне хорош. Не могу сказать что обаяния актера в главной роли (Билл Найи) хватило для данной роли. Без восторга. Руперт Гринт также играет вполне хорошо.
Общее впечатление от фильма - хорошее. Пересматривать когда становиться грустно в принципе можно.
Явно для ценителей англ юмора 😉 Кадры знакомые, но, наверное, целиком фильм не видела