Найти
Подробности
Diana Skibunova
09.11.2019
+8 фото
Такой вот аромат за 80 евро: на первый день его ненавидишь и не можешь смыть, а на второй - не можешь нанюхаться собою. ?Наборчик от японского бренда "Annayake".
Nutakata
07.01.2018
+8 фото
Слишком "мужской" на мой взгляд
Решив порадовать себя к Новому году купила аромат японского бренда Annayake "Annayake Pour Elle". Флакон - настоящая льдинка.
Annayake An’na
Kseniya SH
02.08.2013
16:43
Соблазнительный аромат весны ♥ + фото
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о прекрасных духах. Речь пойдет об An’na Annayake. Аромат создан в 2011 году в Японии.
Annayake Hanami
Alenatzai1
11.12.2014
23:23
У меня есть чудесный аромат
Привет всем любителям парфюмерии. Причем парфюмерии, которая может вселить уверенность, поднять настроение, сделать царицей, и женщиной с загадкой.
Diana Skibunova
17.10.2015
13:46
+5 фото
Показываю и рассказываю про духи от Наоми Кэмбелл. Расскажу про цены (без посредников!), про аромат и количество (мл) в одном флаконе.
Доброго времени суток! Сегодня я с отзывом на…
Крем для лица ANNAYAKE Wakame Anti-ageing multi-protection intensive cream
kelkes
10.10.2023
12:28
+14 фото
Лёгкий, увлажняющий крем. Никакой это не анти-эйдж и не интенсив.
Всем привет! Снова пробую крем от ANNAYAKE, это уже второй. Пока не складывается у меня с этим брендом.
MiSS KAY Парфюмерная вода SOFT CUDDLE
Elenamonika
11.12.2023
18:38
+12 фото
Мягкие объятия, или «SOFT CUDDLE»💯-я суть характера аромата в его названии. Запах хлопковой простоты и мягкой пудровости🤍обволакивающий и стойкий
Добрый день! В одном из своих отзывов я делилась…
glazabra
30.04.2015
08:25
Один из любимых вкусов
Второй раз покупаю жене эту воду, и понимаю что куплю и в третий. Замечательный, приятный, мягкий запах сделает любую женщину привлекательнее.
Крем для кожи вокруг глаз Annayake Ultratime Lifting Anti-Wrinkle Eye Contour Care
eline
07.10.2021
12:33
+4 фото
Крем, котрый обещает подтянуть кожу век. Пластические хирурги нервно закурили. Операции по блефаропластике теперь не нужны? Оправдал ли мои ожидания крем за $80?
Angel Schlesser Tempting Bergamot
NataliaVasilievna
17.01.2024
12:07
+4 фото
Бергамот + Белые цветы = Зеленое яблоко ? Мой поиск аромата на все случаи жизни. Сходство композиции с популярным люксом.
Здравствуйте! Мне кажется, что моя парфюмерная…
Гель для умывания 111SKIN Cryo Pre-Activated Toning Cleanser
julia_tz
17.02.2024
18:42
+7 фото
Бесконечный ♾️ гель, дарящий деликатное, но эффективное очищение коже. Все об аромате, текстуре и эффекте на комбинированной чувствительной коже.
С маркой 111SKIN я уже знакома какое-то время и…
Etro Heliotrope
Марина_
20.12.2022
10:56
+2 фото
Такой красивый миндаль! Мог бы быть…
Уже долгое время не проходит мое помешательство на аромате миндаля и я дальше ищу новые варианты запахов этого ореха в парфюме.
Лапша быстрого приготовления Anhui Yile Food Рамен лапша со вкусом мисо "Наруто Удзумаки"
Зоя Фогель
17.06.2024
06:20
+18 фото
Дегустирую азиатский рамен «Наруто Удзумаки»!!! Показываю содержимое упаковки – лапшу, приправы и соус❤️Правда ли, что азиатская лапша лучше привычных Доширака, Чан Рамена, Роллтона – каждый решает сам😁
Annayake Natsumi
Ная_Цой
17.01.2025
19:54
Мило, но банально
Всем привет! Если вы читали пару-тройку моих отзывов, то знаете, что я предпочитаю нишевую парфюмерию, но иногда и нос требует отдых от всяких подвальных пачулей и…
Pupa Vamp! Pink
OlliaKot
04.01.2024
20:39
+1 фото
Пудровый, цветочный, нежный. Влюбилась в этот аромат почти через год после покупки.
Я любитель свежих и лёгких ароматов, но в конце зимы прошлого года захотелось мне…
Armand Basi Build Your-Self
Люма
28.12.2023
00:42
+10 фото
Armand Basi Build Your-Self - аромат который больше подходит поколению X, очень женственный и нарядный. Я совсем не представляю GenZ в этом парфюме. И никакого унисекса и близко нет
EQUIVALENT F020
LyssaMadness
17.04.2024
18:36
+9 фото
Equivalent F020 - парфюмерная вода по мотивам Lancome la nuit tresor. На мой вкус многовато пачули
Всем привет! Продолжаю рассказывать о продукции Equivalent.
Моющий гель-дезодорант SVR Spirial Deo-Douche
Dame
26.07.2024
09:02
Очень хотелось поверить в чудо, но нет
В одном из бьюти боксов, купленном в начале лета, как раз с началом жары, я встретила необычное средство - гель-дезодорант SVR, так сказать, два в…
Bastille Bataille
tourette
31.07.2024
21:51
+3 фото
До этого аромата я не знала, что люблю шафран))) необычный, современный и дерзкий парфюм
Всем привет! Бренд Bastille я заприметила прошлой осенью, когда его привезли в ЗЯ.
Автозагар SPACE IN TAN Blanche
Verynchikvai
11.03.2024
13:17
Отличное средство
Делала моментальный загар, конечно же, перед отпуском, чтобы приехать на отдых и выглядеть красиво.
Palazzo della Bellezza Giardino Imperiale Liberta
Карина_Ивановна
29.07.2024
17:25
+11 фото
Удивительно нежный женственный аромат с великолепной розой✨Palazzo Della Bellezza Giardino Imperiale Liberta➥ Неповторимое звучание, покорил своим благородным звучанием.
Китта
04.01.2013
18:03
+1 фото
Разочаровалась. Жалею, что взяла тридцатку.+Пирамида+Фото
Делая заказ из интернет-магазина добавила к нему и водичку от Наоми.