Опубликовано 31 Январь, 2019 - 17:16

Этап тонизирования обязательно входит в мой ежедневный уход за кожей лица. При любой возможности я заказываю себе тоники от российской компании INVIT, к сожалению, они не так популярны и редко встречаются в продаже. Мои любимчики для сухой обезвоженной кожи это спрей-тоник Olive Grove увлажняющий и Black Baccara успокаивающий, их я использовала в холодный период, летом моя кожа более жирная, я использую тоник Camomile Control себо-контроль матирующий для проблемной кожи.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями спрей-тоником с лифтинг эффектом ANTI-AGE Lime Delight омолаживающий и тонизирующий, он предназначен для комбинированной и зрелой кожи, возрастная категория 30+.

Место покупки ИМ wildberries.

Стоимость с учетом скидки 480 руб., полная цена в ИМаге на оф.сайте компании 800 рублей.

Описание от производителя:

Прекрасно освежает кожу, дарит ощущение упругости, мягкости и эластичности, наполняет жизненной энергией кожу лица. Спрей мгновенно возвращает сияние и защищает от внешних негативных факторов, благодаря уникальному сочетанию активных компонентов. Экстракт Бузины улучшает микроциркуляцию крови, предотвращает появление морщин и нежно
выравнивает цвет лица. Комплекс, в составе которого Ромашка, Лемонграсс, Шалфей, Молочный Протеин и Алоэ Вера – оказывают на кожу мощный питательный и увлажняющий эффект, насыщая ее полезными веществами, сужая поры, в результате кожа невероятно шелковистая и восстановленная. Уникальный комплекс с Хитозаном, Гиалуроновой кислотой и Фруктовыми AHA-кислотами активизирует процесс восстановления клеток, разглаживает и омолаживает кожу, создавая стойкий лифтинг-эффект.

Форма выпуска

Мне нравится оформление и подача тоника - милый, привлекательный яркий дизайн упаковки. Да и редкий бренд упаковывает тоники в коробку.

Кроме того, коробка была запечатана в полиэтилен, 100% защита от вскрытия посторонними.

На ней покупатель всю необходимую информацию.

Ожидаемый результат:

Состав, способ применения:

Внутри пластиковый прозрачный флакончик. Информация на нем дублируется.

Объем всего 110 мл.

Дозатор в форме спрея:

Это мой самый любимы вид дозатора, благодаря ему тоник можно наносить непосредственно на лицо без использования ватного диска.

Активные компоненты:

Алоэ Вера, Ромашка, Фруктовые AHA-кислоты, Хитозан, Шалфей, Экстракт Бузины, Молочный Протеин, Гиалуроновая кислота, Лемонграсс

Aqua (Mineral Water), Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Camomile extract (Экстракт Ромашки), Calendula extract, Melissa extract, Sweet Flag extract (Экстракт Аира), Cucumis sativus (cucumber) extract (Экстракт Огурца), Propolis Extract, Niacinamide (Витамин В3), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Magnesium Ascorbyl (Витамин С), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sambucus Extract (Экстракт Бузины черной), Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Cymbopogon Schoenanthus Extract (Экстракт Лемонграсса), Salvia Officinalis Leaf Extract (Экстракт Шалфея), Hydrolyzed Milk Protein (Молочный Протеин), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Алоэ Вера), Glycerin, Carboxymethyl Chitin (Хитозан), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid (Фруктовые AHA кислоты), Allantoin, Disodium EDTA, Fragrance, Methylchloroisothiazolinon (and) Methylisothiazolinone.

Для наглядности проанализируем состав, Экоголик его не одобрил, но он мне очень нравится из-за обилия натуральных компонентов:

В тонкие много растительных экстрактов, есть гиалуронка и алое вера, производитель не забыл про AHA кислоты, хоть они и в небольшом количестве. Кстати, не увидела каких-то агрессивных активных компонентов для возрастного ограничения 30+.

Органолептика

Тоник водянистый, прозрачный, имеет светло-желтый оттенок.

Аромат для меня необычный, травянисто-свежий, с ноткой лимончика, он легкий, ненавязчивый, при использовании почти не чувствуется.

Способ применения:

1. Распылите небольшое количество средства на ватный диск и протрите им лицо, шею и зону декольте.

2. Распылите на лицо для сохранения кожи в увлажненном и свежем виде по необходимости; нанесите на все лицо похлопывающими движениями до полного впитывания. Держите глаза закрытыми, избегая попадания средства.

Может быть использован вместо тоника, а также по прямому назначению как до нанесения макияжа, так и после. Удобная упаковка позволяет брать средство с собой в дорогу, использовать на рабочем месте, во время занятий спортом.

Впечатления от применения

Моя кожа: 30+, тип комбинированная, склонная к жирности, зимой сухая обезвоженная, при неправильном уходе начинает шелушиться. Чувствительная, реагирует покраснением и раздражением на воздействие окружающей среды. Есть расширенные поры, иногда появляются прыщики.

Тоник я использую каждое утро и вечер перед нанесением сыворотки или крема. Мне нравится наносить его непосредственно на лицо при помощи спрея и вбивать подушечками пальцев, впитывается тоник буквально за минуту:

Спрей работает исправно, но он выдает средство грубой струей, хотелось бы более мелкодисперсного распыления, по этой причине он не подойдет для нанесения поверх макияжа - вся косметика просто расплывется.

Эффект

У нас дома очень жесткая вода и после умывания на коже остается сильное ощущение стянутости, тоник прекрасно смягчает кожу, она чувствует себя комфортно, мягкой и увлажненной. Первое время остается чувство липкости на коже, но через минуту-две она проходит.

Тоник хорошо подготавливает кожу к следующему этапу ухода - нанесению сыворотки или крема, благодаря ему, кремы/сыворотки расходуются более экономно, т.к. кожа лучше "принимает" их.

Средство успокаивает кожу, он не вызвал избыточного выделения себума, раздражения, забитых пор или появления прыщей.

Конечно, обещанных результатов в виде устранения морщин, лифтинга или выравнивания тона кожи я не заметила - это работа комплексного ухода и более высококонцентрированных средств.

Но в качестве тонизирующего средства, смягчения и легкого увлажнения он прекрасно подходит.

Расходуется тоник быстро из-за маленького объема флакончика, мне его хватает максимум на 1,5 месяца.

Спрей-тоникс лифтинг эффектом ANTI-AGE Lime Delight омолаживающий и тонизирующий для комбинированной и зрелой кожи от компании INVIT мне понравился, но чудес от него не ждите. Рекомендую его для любого типа кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка
  • Эффект
Недостатки
  • Маленький объем
  • Трудно найти в продаже
  • Цена без скидок завышена
Фитоняшарекомендует
01.02.2019
цена немного завышена, но тоник отлично работает)
01.02.2019
Первый раз слышу про эту марку. Цена не самая низкая, не буду брать, если без чудес)
05.02.2019
хороший состав )
тоже видела этот бренд на вайлдберрис, но пока ничего не пробовала )
07.02.2019
Состав очень даже хороший 😊
07.02.2019
Поищу, с виду мне должен подойти! 😜