Опубликовано 12 Июль, 2017 - 15:44

800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Корейский уход знаменит улиточной слизью, в то время как отечественные бренды часто любят добавлять в кремушки облепиху. А Privia похвасталась своим кремом для глаз, в котором и то, и то есть:

Многофункциональный антивозрастной крем для глаз "About U Prestige Age Solution Eye Cream"

Называется он многофункциональный антивозрастной крем для глаз "About U Prestige Age Solution Eye Cream". Конечно, внутри баночке не смесь из двух компонентов, а вполне большой такой составчик:

вода, глицерин, масло семян подсолнечника, каприлик каприловый триглицерид, бутиленгликоль, цетеариловый спирт, пчелиный воск, полисорбат 60, глицерил стеарат эмульгирующий, диметикон, феноксиэтанол, ПЭГ-100 стеарат, токоферол ацетет, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, карамель, дисодиум ЭДТА, аллантоин, ксантановая камедь, фильтрат секрета улитки, аденозин, натрия гиалуронат, экстракт камелии японской, экстракт цветов ромашки аптечной, экстракт цветов вишни мелкопильчатой, экстракт облепихи крушиновидной, экстракт портулака огородного, экстракт листьев камелии азиасткой, экстракт листьев алоэ барбаденсис, гидролизованный коллаген, трегалоза.

Не эко-средство, но даров природы по моему подсчёту в нём немало. Экстрактов разных растений аж 7 штук насчитала. И описание такое привлекательно, манящее:

Мультифункциональный крем для кожи вокруг глаз поддерживает 5 факторов молодости кожи лица: увлажнение, эластичность, упругость, лифтинг и сияние.

Конечно, мне это надо, очень надо! Очень хочется в свои 30 лет иметь кожу вокруг глаз не хуже, чем у красавиц-кореяночек (крем ведь made in Korea). Хотя судя по прекрасной коробочке с блестящей короной, производитель намекает, что я стану прекрасна как принцесса ^_^

Кремушек очень вкусно пахнет.

Жаль, что в комплекте на шла какая-нибудь мини-лопаточка для гигиеничного набор крема. Обычно к корейским баночкам часто их добавляют. Всё же 45 мл крема для глаз - это запас на долгое время! Так что я отняла лопаточку от другого своего кремика, которого не так жалко, и пальцами внутрь не лезу.

Иногда у меня бывает на столике сразу по две крема для области вокруг глаз, которые я разделаю на утренний и ночной. Но сейчас Прайвией я пользуюсь, так сказать, круглосуточно. Единственный нюанс - я помогаю ему сывороткой. Точнее, это даже крем помогает классной сыворотке быть ещё более классной:

После того, как кожа скушает сыворотку, и включается в работу мой кремушек. Применение стандартное:

Утром и вечером нежными похлопывающими движениями нанести на область вокруг глаз.

Достаточно быстро впитываясь (вот поэтому я и рада была сделать его утренним), он оставляет увлажнённую и упругую кожу. Мелкие морщинки исчезают, и даже большая под нижним веком тоже перестаёт кидаться в глаза, на фото вообще её не найти:

Чтобы было нагляднее, вот "до" и "после":

До и после

Меня результат радует, причём в случае важного мероприятия когда нужно выглядеть королевишной, перед применением парочки сыворотка + крем можно использовать под глазки какие-нибудь эффективные патчи и всё, кожа словно маме опять 17 ))

Сыворотка для век и крем для век Privia

Очень рекомендую этот внешне и внутренне прекрасный крем для глаз, он действительно "анти-эйдж" и действительно работает!

Kapituрекомендует
12.07.2017
результат очень заметен) безусловно, крутой крем)
12.07.2017
Здорово, когда и сыворотка и крем одной серии!
Обожаю Ваш цвет глаз, вот честно 😇
Хороший результат 😊
Шикарный крем!
12.07.2017
и крем и сыворотка очень достойные!
12.07.2017
Я бы не сказала, что у вас есть морщины. У меня в мои 25 такие же, но они со мной с рождения, поэтому эти складочки я не называю морщинами. Но крем по действию хорош. Мне даже жаль, что я буквально на днях заказала крем Elizavecca, ничего не зная о нем. Надеюсь не разочарует.
Inc аватар
Inc
45 мл крема вокруг глаз? Очешуеть! Он же испортится скорее, чем закончится
Результат действительно впечатляющий!
13.07.2017
Результат очень хороший, отличный крем, в комплекте с сывороткой работает хорошо. Думаю если долгое время пользоваться можно избавиться от мелких морщинок.
13.07.2017
Новая для меня фирма, обращу внимание на этот крем, в закладки утащила)
13.07.2017
Я бы хотела такой крем, чтобы попробовать сделать менее выраженной морщинку под глазами 😩
ОТличные составляющие у него и результат радует!
13.07.2017
Тоже хочу разгладить эти ненавистные морщинки(
16.07.2017
Крем по описанию очень понравился, какая хорошая у них продукция))