Сейчас часто приходится пользоваться антибактериальными средствами, естественно - руки от этого сильно сохнут. Поэтому с удовольствием стала пользоваться Жидким мылом для рук BiASEPT с глицерином.
Средство находится в объемном пластмассовом флаконе. На этикетке написано его название и то, что оно может устранить 99,9% различных микробов.
Описание:
Жидкое мыло BiASEPT очищает кожу рук до 99,9% от болезнетворных бвктерий и микробов с долгосрочным действием. Препятствует сухости кожи рук, увлажняя ее.
С обратной стороны есть описание на разных языках, указана дата изготовления.
Основой состава является:
Косметическая основа
Дозатор удобный - помповый. Носик не особо длинный, но расположен высоко и пользоваться удобно.
✔️Производитель - BiASEPT,
✔️Страна производства - Россия,
✔️ Объем флакона 450 мл.,
✔️Срок годности двенадцать месяцев,
✔️Купить можно в сетевых и интернет - магазинах.
Чтобы начать использовать мыло нужно нажать на дозатор сверху и повернуть его по стрелке.
Консистенция у мыла жидкая, цвет голубой, аромат не резкий, косметический.
Способ применения:
Нанести небольшое количество мыла на влажную кожу рук, помассировать до образования пены, смыть водой.
Я мою руки часто и пенообразование у мыла хорошее. Руки после мытья чистые, а что для меня важно - мыло совершенно не сушит кожу. Не приходится теперь после каждого мытья использовать крем для рук.
Рекомендую, расход экономичный.
Вы можете заглянуть в мой отзыв: Антибактериальный гель - быстро сохнет, нет эффекта "липких рук", не сильно пахнет спиртом.