Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 17:30

Привет всем!

Жидким мылом мы пользуемся сейчас очень часто не потому, что в мире творится хаос, а по причине капитального ремонта у нас в квартире, в таких жутких условиях мы не жили даже когда ремонтировали сан узел, сейчас дошла очередь по прихожей и у нас просто вся квартира в известке, руки постоянно в каком-то ремонтном налете (притом что ремонт мы делаем не сами, а нанимаем бригаду), в общем, мылом пользуемся так часто, что флаконы только так улетают.

Жидкое мыло BiAsept
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept с глицерином
  • Объем – 450 мл.
  • Срок годности – 3 года с даты изготовления (май 2020) После вскрытия – 12 месяцев
  • ❏ Цена/Где купить? Интернет-магазин бренда ➡ около 170 руб.
  • Производство – Россия

СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept состав

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакон выполнен из пластика, он не твердый, но и не мнется сильно в руках.

Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept
Дозатор помповый, достаточно мощный, удобно нажимать на кнопку, потому что она крупная (ребенок 6,5 лет справляется сам).
Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept с глицерином
Механизм у дозатора стандартный (прокручиваем и дозатор выскакивает) и для домашнего использования это нормально. Единственное, что мне не нравится, он плюется, потому что само мыло очень жидкое, приходится постоянно помнить об этом и приспосабливаться, привыкаешь не сразу.

Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept с глицерином
По цвету мыло окрашено в легкий голубой цвет, жидкое, прозрачное и приятно пахнет чем-то цветочным (легко и ненавязчиво).

О МОЕЙ КОЖЕ РУК | ТРЕБОВАНИЯ

У меня нормальный тип кожи, но руки склонны к сухости после мытья.

От мыла жду:

• Деликатное очищение кожи
  • Устранение запахов
  • Отсутствие сухости
  • Хорошее пенообразование

ПРИМЕНЕНИЕ | ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Мылом мы пользуемся вместе с дочкой, моем руки всегда после улицы и в течение дня, потому что дома очень грязно, вся эта известь от ремонта скапливается на руках.

Жидкое мыло для рук BiAsept
Жидкое мыло для рук BiAsept хорошо пенится, к тому же учитывая его жидкую консистенцию я даже удивилась, обычно если мыло очень жидкое, оно хуже пенится, но здесь все отлично.

СМЫВКА | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Смывается без проблем, не оставляя на коже липкости или жирности, а так же подобия силиконовой пленки, на детской коже тоже все хорошо, причем замечу, что из-за жидкой текстуры мыло даже не липнет к раковине и моментально смывается струей воды.

Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept

УВЛАЖНЕНИЕ | СУХОСТЬ

После смывки мыла с кожи я поначалу не использовала кремы для рук, чтобы точно понять, в мыле здесь дело или в нашем ремонте, ибо воздух в квартире и без ремонтных работ был сухим, а сейчас вообще кошмар.
В общем, я поняла, что мыло все же слегка подсушивает кожу, но не критично, с кремом для рук (если сразу намазать) ощущения вполне себе комфортные.

ОЧИЩАЮЩИЕ СВОЙСТВА

Очищает прекрасно, смывает всю грязь и главное ЗАПАХИ с кожи, потому что убираться приходится сейчас чаще и я не всегда надеваю перчатки, поэтому руки после уборки воняют хлоркой, после мытья кожа рук пахнет только мылом!

Жидкое мыло для рук BiAsept
Не буду судить о антибактериальных свойствах данного мыла, проверить это как-то внешне не представляется возможным, остается лишь надеяться, что эта приписка на флаконе там не просто так!

РЕАКЦИЯ КОЖИ | РАСХОД

Аллергической реакции выявлено не было, мыло не щиплет кожу, не вызывает зуда и раздражения, не стягивает кожу (но все же слегка подсушивает). С детскими ручками тоже все в порядке (дочке 6,5 лет).

Расход увеличен не только потому, что мы сейчас моем руки по 20-30 раз в день, а в большей степени из-за своей жидкой консистенции, но банка большая, поэтому на месяц нам мыла точно хватит.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Хорошее, но не идеальное жидкое мыло от BiAsept с глицерином, мне понравился его аромат и то, что мыло отлично устраняет все запахи с кожи, а вот его подсушивающие свойства не понравились, поэтому оценку немного снижаю.

Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept с глицерином
Достоинства:

• Не вызывает раздражения даже на детской коже
  • Неплохое пенообразование
  • Приятный аромат
  • Большой флакон, удобный помповый дозатор, легко прожимается
  • Смывается без проблем, не оставляя на коже липкость/жирность
  • Очищает кожу, убивает посторонние запахи

Недостатки:

• Слишком жидкое, дозатор плюется (нужно приспосабливаться) + из-за этого увеличен расход
  • Подсушивает кожу рук

Спасибо за внимание и помните, что все индивидуально.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ