Приветствую всех заглянувших!
В наше время разгулья коронавируса выбор антибактериального мыла имеет особое значение.
Сегодня я хочу посоветовать Вам отличный вариант от Biasept.
Общая информация
Жидкое мыло для рук Biasept антибактериальное с глицерином.
Объём: 450 мл.
Производитель: Biasept (Россия)
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка
Мыло находится в пластиком бутыле с дозатором. Изначально дозатор закрыт, его надо открыть и немного открутить, чтобы он начал функционировать. Обратно герметично закрутить дозатор не получится, то есть после вскрытия механизма дозатора мыло уже не подлежит транспортировке.
Лучше всего установить бутыль в постоянное место, например, на полочку в ванной или у раковины. Также нужно проследить, чтобы горлышко дозатора было прочно закручено. Чтобы в случае неожиданного падения мыло не вытекло.
Консистенция
Мыло жидкое, поэтому консистенция гелевая, средняя по плотности.
Цвет: голубовато-зелёный, прозрачный.
Самое главное, что мыло хоть и жидкое, но оно не утекает сквозь пальцы.
Аромат
Ненавязчивый косметический аромат, который даже во время мытья рук не бросается в нос. Я просто не обращаю на него внимания.
Впечатления от использования
Мыло даёт очень хорошую пену. Мне достаточно одного нажатия, чтобы хорошо намылить и промыть руки. Кстати, дети у меня тоже любят жидкий формат мыла для рук, думаю, за счёт гелевой консистенции, которую малышам приятно держать и размазывать по рукам. Поэтому и руки они моют с удовольствием, а я спокойна. Ведь согласно заверениям производителя:
Мыло Biasept уничтожает до 99% микробов и бактерий!
Конечно, большое преимущество мыла в том, что оно содержит глицерин. Это значит, что руки после мытья не сохнут и нет неприятного ощущения стянутости
Я далеко не каждый раз после мытья рук наношу крем. А в свете последних событий руки мыть приходится постоянно. Но Слава Богу, на состоянии рук это никак не сказывается. Нет ни шелушений, ни дискомфорта. Это, конечно, благодаря качественному мылу.
Преимущества:
- Приятная консистенция
- Удобный формат с помпой
- Качественное очищение
- Уничтожение бактерий
- Не сушит руки
- Не вызывает раздражения
- Можно не использовать крем после мытья
- Успокаивает кожу рук
- Не оставляет жирности и пленки
Недостатки:
Нет.
Итог
Мыло с антибактериальным эффектом идеально подходит и для обычного мытья рук. А также оно выручит при частых контактах с заболевшими, если у вас небольшие порезы, микротравмы, царапины. Компоненты, входящие в состав мыла Biasept предотвращают размножение бактерий и микробов. Используя мыло, вы попросту их смываете. И даже на некоторое время сохраняется профилактический эффект.
Большой плюс мыла Biasept в том, что оно не сушит кожу рук, не вызывает аллергической реакции.
Рекомендую к приобретению!!!
Моя оценка – 5!
Всех благодарю за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!