Всем здравствуйте.
Весна в Челябинске - пыльное время, достаточно грязно, душно и нечем дышать - так можно охарактеризовать апрель..
И вот как раз, когда снег подтаял, осталась вся грязь, пыль, разносимая ветрами, и мусор под ногами с прошлого года...и всё это летит тебе в глаза.
Так немудрено заработать какую-нибудь инфекцию.
Так мне и напылило пару недель назад. Попало что-то в глаз, и всё, второй день - воспаление. Не прошло... В аптеке купили эти капли.
Ципрофлоксацин – раствор глазных капель, средство группы фторхнолонов, с широким спектром действия. В офтальмологи данный антибиотик назначается местно, при инфекционных и воспалительных заболеваниях глаз.
Стоимость 50-60 рублей.
Флакон удобный, но очень маленький, буквально в первые же разы применения я использовала буквально полфлакона на один только глаз.
Было рекомендовано закапывать каждые 15 минут как по инструкции.
Воспаление проходило не сразу, дня три продолжало болеть в том месте, ощущалось как некая опухлость.
Всё это время я носила чёрные солнцезащитные очки, плотно прилегающие к лицу, дабы избежать повторного занесения пыли, инфекции, и это оказалось очень нужно, так как вихри пыли продолжали атаковать город...
Через 3 дня применения капель симптомы полностью ушли. Капли могу рекомендовать.