Опубликовано 29 Август, 2020 - 16:25

Сейчас никого не удивишь антибактериальным средством, и многие производители в обязательном порядке включили такое средство в свой ассортимент. Лично я этому рада, потому что еще до всех этих пандемий я всегда имела несколько бутыльков с антисептиком. Какой-то лежал в сумочке, какой-то - в машине, еще один дома, другой в рюкзаке у ребенка.

И это не потому, что я какой-то параноик... Просто для того, чтобы всегда быть во всеоружии. Чистые руки еще никому не вредили.

Сегодня хочу рассказать о достойном средстве для очистки и дезинфекции - об антибактериальном геле для рук от LEVRANA

Гель на основе гидролата кедра и купажа эфирных масел обладает мощным антибактериальным действием. Масла чайного дерева, цитрусовых и гвоздики — известные во всем мире сильнейшие антисептики — обладают заживляющими и дезинфицирующими свойствами. Благодаря дополнительным смягчающим и увлажняющим компонентам гель не пересушивает кожу.

✔️ Общая информация:

• наименование: Гель антибактериальный
  • прозводство: LEVRANA
  • артикул: ANT04
  • объем: 50 мл
  • стоимость: 180 рублей
  • где купить: официальный сайт LEVRANA

✔️ Внешний вид и упаковка:

Гель находится в белом пластиковом непрозрачном флаконе, который украшает зеленая этикетка.

Здесь крупно указано об отсутствии этилового спирта в составе

А также можно найти способ применения, состав и другие полезные данные о средстве

Крышка у флакона открывается одним нажатием пальца, что само по себе очень удобно. Также это удобно для дозирования средства

Здесь же на колпачке можно найти дату производства

✔️ Аромат:

Вот тут я хочу рассказать о том, чем именно мне нравится данный гель. Не секрет, что большинство антисептиков пахнет спиртом, поскольку он и является основным составляющим там. С одной стороны это и неплохо, я абсолютно спокойно отношусь к таким средствам, поскольку уж после спирта можно быть уверенным, что руки точно чистые.

Но с другой стороны всегда хочется ощущать какой-то другой, приятный аромат. Знаю, что некоторые производители выпускают средства со сладкими ароматами. Но я большая поклонница хвойных ароматов. А на мой нос - запах у геля Леврана именно такой, ну по крайней мере я его ощущаю так и мне это нравится

✔️ Консистенция:

Не скажу, что гель слишком густой. У него средняя консистенция и цвет гель имеет белый мутноватый

Он быстро впитывается в кожу и что самое главное не оставляет липкости. Это второй момент, который мне очень нравится.

✔️ Состав:

Составу можно только порадоваться:

Aqua (Вода), Cedar Nut Shell floral water* (Гидролат кедровой скорлупы), Glycerin (Растительный глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Eugenia Caryophyllus Leaf Oil (Эфирное масло гвоздики), Ascorbyl Glucoside (Аскорбиновая кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Dihydroquercetin (Биофлавоноид), Magnolia Officinalis Bark Extract (Экстракт магнолии)

Думаю, что нет смысла даже тратить время на разбор на Экоголике, так как видно, что все ингредиенты вполне приличные. А некоторые даже очень:

Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.

Кожура апельсина препятствует образованию морщин, помогает нормализовать жирность кожи, делает её более упругой и гладкой. Обладает лёгким отбеливающим эффектом.

Магнолия оказывает успокаивающее действие на кожу, обладает антисептическим эффектом.

✔️ Способ применения:

Ну тут я не открою Америку, ведь уже все от мала до велика знают, как и зачем нужно пользоваться антибактериальным гелем

Нанести небольшое количество геля на ладони, втереть до полного высыхания.
Не требует смывания

Для обычного обрабатывания рук мне хватает одного нажатия флакона, чтобы получить необходимое количество средства

Иногда этого бывает даже много, но я просто поинтенсивнее растираю руки и средство впитывается. И даже несмотря на какие-то излишки у меня нет неприятного ощущения, что на руках осталась липкость. Кожа рук абсолютно сухая и без всякой пленки. Но зато приятно пахнет при этом

Если мне нужно обработать что-то, например телефон, то учитывая быстрое высыхание геля, я делаю это без опаски. Пользуюсь при этом ватным диском

В данный момент именно этот гель лежит у меня в сумочке, и пользуюсь я им часто. После магазинов стараюсь протереть руки. Особенно если касаюсь корзинки

Деньгами я не расплачиваюсь, обычно плачу телефоном и хоть он не касается платежного терминала, я все же стараюсь протереть и его (а еще говорила, что я не параноик))) Даже без ватного диска, просто обработанными руками, пока они подсыхают. Какая-никакая, а защита от всяких бактерий и микробов

Если нахожусь в каком-то общественном месте, типа кафе или ресторана, то после мытья рук все равно стараюсь обработать руки еще и гелем.

И, кстати, третья причина, по которой я в восторге от этого геля - это отсутствие сухости рук после его применения. Производитель позаботился об этом, добавив в состав ухаживающие за руками компоненты.

✔️ Мои выводы:

В моменты, когда нет возможности помыть руки, а иногда и в дополнение к этому, антибактериальный гель просто необходим, тем более, что в сумочке такому небольшому флакону всегда найдется место

Лучше перестраховаться и очистить руки, тем самым защищая себя от различных микробов, которые так и кишат вокруг - от самых малоопасных до совершенно неприятных.

Так что антибактериальный гель от Левраны - это не роскошь, а необходимость в любое время для того, чтобы быть уверенным в своей безопасности.

Кроме основных причин, по которой я очень довольна этим средством, таких как:

• аромат
  • отсутствие липкости
  • не пересушивание кожи

мне нравится в нем еще и:

• удобный флакон
  • симпатичный дизайн
  • размер упаковки
  • натуральный состав

Так что данный гель рекомендую, это действительно качественный и безопасный в применении продукт, который способен защитить!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Дезинфицирует
  • Защита
  • Не вызывает реакций на коже
  • Не сушит кожу
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу рук
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
Redwoodрекомендует
29.08.2020
Мне пока такой не доводилось пробовать)
а телефончик у меня такой же как у Вас)
29.08.2020
Компактный,эффективный и нужный в наше время!!!
Нужно иметь такой под рукой в наше время. Отличное средство 😊
Удобно с собой брать)
У меня подобный, вполне неплохой
Классный 😊 Пользуюсь им сейчас и очень довольна
актуальная штука
29.08.2020
Такой еще не пробовала) Но чувствую скоро и до этого геля доберусь)
Однозначно хороший антисептик 😊
У меня уже заканчивается...
29.08.2020
актуально! самое главное, что не сушит)
Очень приличный продукт 👍
29.08.2020
Очередное классное средство от Левраны!
Как много у Левраны новинок появилось!..
29.08.2020
Отличный гель) главное, что не сушит кожу рук
29.08.2020
Он у меня тоже , понравился
Мне он тоже понравился)
29.08.2020
Теперь и у левраны антисептик есть👍
29.08.2020
Здорово,что и для телефона подходит.)
29.08.2020
Я телефон тоже антисептиком обрабатываю.
29.08.2020
Есть подобный; мне не зашёл отдушкой
Актуальная штука)
классный очень флакончик ❤️
Отличный гель для рук
Формат люблю такой компактный
Отличный бренд. Супер средство
29.08.2020
Нет у меня геля антибактериального, водкой протираю все. Гели такие дорогие стали.
30.08.2020
Отличный гель 😊 возьму на заметочку
30.08.2020
Формат очень удобный, и состав замечательный!
30.08.2020
Отличное средство, люблю такие компактные, всегда под рукой👍
30.08.2020
Без такого геля сейчас никак😉
30.08.2020
удобный гель, тоже таким пользуюсь. запах неплохой
Хорошее средство))
Мне его запах нравится
Классный. Жаль у нас бренд не доступен (
31.08.2020
мне нравятся такие безспиртовые гели.
31.08.2020
в наши дни просто маст-хев!
31.08.2020
мне он тоже очень нравится тем, что нет сногсшибательного омбре спирта)