Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 15:32

После того, как от антибиотика Амоксиклав у меня были долго ужасные последствия, я вообще боялась пить какие-либо лекарства из этой серии, но бывает, так заболеешь, что без антибиотиков не обойтись и вот на приеме, мне доктор посоветовала пропить Азитрал, его еще Азитромицин называют.
Стоит этот препарат недорого, можно купить отечественный аналог, действует также хорошо, а цена значительно ниже.

Так вот я уже 2 раза пила Азитрал, результаты впечатляют. Во-первых, в упаковке всего 3 таблетки, на 3 дня.

Результат заметен практически сразу же, высокая температура спадает быстро, слабость, недомогание и т.п. проходят. И этих трех таблеток хватает, чтобы вылечить даже самую сильную простуду.

В том году сильно простудила грудь, а ребенку только месяц исполнился. Это было что-то, температура 40, грудь болела ужасно, слабость, как вспомню…(((

Так Азитромицином вылечила все, причем выпила всего 2 таблетки (за 2 дня), третью не стала пить, надо было кормить малышку, от смеси высыпало ее.

Причем никаких побочных действий ни разу не было, ничего для микрофлоры не пила, только антибиотик. Очень хорошее и быстродействующее средство.

Только надо с врачом проконсультироваться, прежде чем принимать.

P.S. Антибиотик широко спектра действия, помогает много от чего.
Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Быстро помогает
  • Недорогой
Valusha7272рекомендует
Отличный отзыв+++++++++++++++!
16.02.2012
извините, но если вы внешне не заметили побочных эффектов это не значит что их нет. прием антибиотиков никогда не бывает безвредным для иммунной системы
+в закладки
учтем 😉 +
Возьму на заметку 😊 +1
17.02.2012
+++
тоже им мользовалась
07.08.2019
Все равно надо заканчивать курс, нельзя бросать. Если кто будет читать этот отзыв, не делайте так. Если положено три капсулы на курс, значит надо пить три, даже если вам кажется что уже абсолютно здоровы.