Сегодня хочу завести свою речь об относительно недорогом антибиотике Зиннат, капсулах для приготовления суспензии, который помогает справиться с затянувшимся бронхитом или ринофарингитом.
Моим детям 2,5 года, раньше никогда не сталкивались с антибиотиками, но пошли в детский сад, и оба стали болеть, это были сопли, кашель, за 2 месяца четыре раза, первые разы справлялись сами, но недавно педиатр выписала нам Зиннат, так как температура 37-38 то была, то впадала, кашель и сопли не прекращались на протяжении 8 дней.
Мы получили его бесплатно, как дети до 3 лет, в аптеке его стоимость колеблется от 245 до 260 рублей примерно.
Курс,который назначила нам педиатр,был 2 раза в день по одной мерной ложке, ложка прилагается в коробке, также там есть и серный стаканчик.
В коробке приложена подробная инструкция, в ней написан состав, дозировки, противопоказания,а самое главное описано как приготовить суспензию из имеющихся гранул.
Пропили мы весь курс, дети пили его охотно, потому как он не горький на вкус, через день уже я стала отмечать, что кашель перестал быть таким жёстким, дыхание ровное, весь кашель ушёл через 5 дней после окончания курса, в общей сложности - через 10 дней.
То есть препарат ведёт себя именно так, как описано, конечно минусом можно отметить, что есть побочные эффекты, например, головокружение,тошнота и другие, но он со своей задачей справился. У моих детей я не отметила отрицательных реакций, может немного сонливости, а оно и понятно, это антибиотик.
Я очень довольна данным препаратом!