Найти
Новые
DaviDgRoMov
31.07.2024
Качественно и недорого
Всегда делюсь мнением о новой для себя продукции, думаю, кому-то точно будет полезно при выборе того же антифриза.
Anna Owl
19.02.2018
+6 фото
Хороший антифриз, которым я использую для машины уже несколько лет.
Когда появляется машина, то хочется для нее покупать все самое лучшее.
Егор Раков
20.11.2024
Подходит и для машин с пробегом
Приветствую всех! Решил поделиться опытом использования нашего антифриза. Взял Сибирию для своей Toyota Corolla, которая уже немало лет ездит.
na2arov
12.03.2024
Приятный и недорогой антифриз
Примерно года полтора назад впервые столкнулся с тем, что система охлаждения подверглась коррозии..
МалышевОлег
30.01.2025
Хороший стабильный антифриз
Уже несколько лет использую антифриз от Сибирии в своем Renault Logan, и могу с уверенностью сказать, что лично по моим ощущениям, это лучший вариант по…
СпУЗом
Работает как часы
В этот раз решил взять антифриз от нашего производителя, выбор остановился на сибирии. Машина не новая, возраст около 10 лет, для нее классический антифриз типа G11 самый…
AngelAndDemon228
30.01.2025
огонь
Проблем не выявил, за пользование длиной в мясяц радиатор остался таким же чистым! рекомендую всем к покупке данного товара! Не пожалеете ! в дальнейшем буду покупать ещё!
Vinokuroff_Erik
31.07.2024
Отличный выбор для защиты системы охлаждения автомобиля.
Использую этот антифриз в своем автомобиле уже несколько месяцев и замечаю положительный эффект.
mkorzhi
31.01.2025
17:47
Привычный всем тосол
Недавно снова залил себе классику, тосол сибирии, и решил поделить опытам с другим, вдруг пригодится.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+ TYPE-D
Светлый12
15:16
Достойное качество
Приветствую форумчан! В этот раз выбрал на замену антифриз от нашего производителя, карбоксилатный G12+. Для своего кроссовера решил не экономить и взять что-то понадежнее.
Моторное масло Волга-Ойл М-8ДМ
bledansOleg
31.01.2025
13:58
Хороший отечественный продукт
Использую данный продукт от Волга-Ойл уже не первый год, заливаю в свой грузовик, который работает в довольно жестких условиях.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -50 G12+
minyasoko
15.02.2025
22:29
Зиму отработал отлично
Время замены ОЖ пришло осенью, в этот раз искал что-то надежное и доступное по цене, так как авто уже не молодое, не вижу смысла переплачивать.
Моторное масло Волга-Ойл Super 10W-40 SJ/CF
pleshkov
29.01.2025
22:18
Приятно удивлен работе
Решил поделиться своим опытом с Волга-ойл. Изначально данное масло выбрал, потому что решил поддержать нашего производителя, да и цена у масла Волга ойл очень…
ДэнНок
11.04.2024
10:20
Качество по приятной цене
Не первый год пользуюсь продукцией сибирии. В этот раз помогал отцу с заменой жидкостей на его авто, решили попробовать тосол от этого же бренда.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+ TYPE-D
ВагонЗабыли
14.07.2024
23:54
Хороший ОЖ по приятной цене
После того, как однажды чуть не нарвался на поломку систему охлаждения из-за поддельной ОЖ, решил не экспериментировать и брать только проверенное.
Моторное масло Волга-Ойл М-8ДМ
СпУЗом
28.09.2024
23:06
Отличный вариант для немолодых моторов
Недавно решил попробовать масло М-8ДМ для своего автомобиля, и, честно сказать, остался очень доволен соотношением цены-качества у Волга Ойл.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -50 G12+
Яблоков Олег
18.09.2024
09:51
ОЖ за приемлемые деньги
Хочу поделиться своим опытом использования антифриза Сибирия G12+. Долго выбирал подходящий вариант для своего авто, тк до этого уже сталкивался с перегревом двигателя…
Моторное масло Волга-Ойл Luxe SAE 5W-40 SL/CF
lubblok
13.03.2024
11:58
Недорогое, качественное и наше
Для работы в такси требуется масло приличного уровня и при этом не очень дорогое, так как пробеги большие, нагрузки тоже, замены частые.
Моторное масло Волга-Ойл Super 10W-40 SJ/CF
Руслан Говоров
29.09.2024
11:02
Реально не очень распиаренное, доступное и качественное при этом масло.
Всегда обслуживаю автомобиль сам, внимательно выбираю все технических жидкости, тестирую, если…
evaschin
02:33
Нравится по работе
Почти год назад решил протестировать тосол Sibiria для своей семерки уже не новая, но верная рабочая лошадка.
Моторное масло Волга-Ойл Standard 15W-40 SF/CC 4л
МалышевОлег
11.03.2024
14:24
Новое для меня, но вполне приличное масло
Не так давно купил себе в ВАЗ масло от ранее неизвестного для меня производителя - Волга Ойл.
Антифриз Аляska G11
Neftik
12.12.2017
13:06
Недорогой, практичный, розовенький
С наступлением холодов решил закупить антифриз, денег особо не было, и остановился на бюджетненькой "Аляске ".
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+
bledansOleg
22.08.2024
01:53
Качественный антифриз по современной технологии
После того, как однажды купленный в путешествии антифриз стал кристаллизоваться, решил подходить к выбору ОЖ всегда заранее и с умом.
Автохимия Sibiria Зимний стеклоомыватель -20 с ароматом жевательной резинки
dashkevich_9_7
06.03.2025
12:04
Хороший стеклоомыватель
Я пользуюсь Sibiria зимой уже не первый сезон. Как по мне, неплохая жидкость: не замерзает в заявленный минусовые значения, стекло очищается хорошо, без разводов.
Моторное масло Волга-Ойл М-10Г2к SAE 30 API CC
Душ00нила
23.02.2025
01:25
Качественно и недорого
Давно заливаю это масло в старенький дизельный ГАЗ, пока никаких нареканий. Наше отечественное масло, доступное по цене, плюс всегда есть в продаже не надо бегать в…
Моторное масло Волга-Ойл М-8В API SD/CB
rshelli
14.02.2025
12:52
Свою работу делает хорошо
Искал недорогое, но надежное масло для своего немолодого грузовика, чтобы соответствовало требованиям мотора.
Моторное масло Волга-Ойл Super 15W-40 API SJ-CF
Бувард
26.02.2025
22:04
Хорошее качество
Долго подбирал масло для своего авто, в итоге наткнулся на хорошие отзывы про данный продукт волга ойл. Многие писали, что за свои деньги это отличный вариант, решил попробовать.
Автохимия Sibiria Зимний стеклоомыватель -20 с ароматом барбариса
АркашаШапошников
01.04.2025
16:36
Достойный вариант
По факту омывайка недорогой расходный материал, купить можно везде. Но почему-то сейчас стала проблема найти не просто омыватель, а найти именно ХОРОШИЙ омыватель.