Найти
Новые
DaviDgRoMov
31.07.2024
Качественно и недорого
Всегда делюсь мнением о новой для себя продукции, думаю, кому-то точно будет полезно при выборе того же антифриза.
Anna Owl
19.02.2018
+6 фото
Хороший антифриз, которым я использую для машины уже несколько лет.
Когда появляется машина, то хочется для нее покупать все самое лучшее.
Егор Раков
20.11.2024
Подходит и для машин с пробегом
Приветствую всех! Решил поделиться опытом использования нашего антифриза. Взял Сибирию для своей Toyota Corolla, которая уже немало лет ездит.
na2arov
12.03.2024
Приятный и недорогой антифриз
Примерно года полтора назад впервые столкнулся с тем, что система охлаждения подверглась коррозии..
СпУЗом
Работает как часы
В этот раз решил взять антифриз от нашего производителя, выбор остановился на сибирии. Машина не новая, возраст около 10 лет, для нее классический антифриз типа G11 самый…
Vinokuroff_Erik
31.07.2024
Отличный выбор для защиты системы охлаждения автомобиля.
Использую этот антифриз в своем автомобиле уже несколько месяцев и замечаю положительный эффект.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+ TYPE-D
Светлый12
15:16
Достойное качество
Приветствую форумчан! В этот раз выбрал на замену антифриз от нашего производителя, карбоксилатный G12+. Для своего кроссовера решил не экономить и взять что-то понадежнее.
evaschin
02:33
Нравится по работе
Почти год назад решил протестировать тосол Sibiria для своей семерки уже не новая, но верная рабочая лошадка.
lubblok
20.11.2024
19:07
Отличная охлаждайка для наших зим
Заливал сибирию в свою любимую машину (volkswagen passat) перед зимой, чтобы подготовить к холодам.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -40 G12+ TYPE-D
ВагонЗабыли
14.07.2024
23:54
Хороший ОЖ по приятной цене
После того, как однажды чуть не нарвался на поломку систему охлаждения из-за поддельной ОЖ, решил не экспериментировать и брать только проверенное.
Аркадий Сорокин
18.10.2024
09:30
Хорошее качество
Кто ищет хороший тосол, советую этот, я уже давно довольно пользуюсь и качество за свою цену хорошее.
Моторное масло Волга-Ойл М-8ДМ
СпУЗом
28.09.2024
23:06
Отличный вариант для немолодых моторов
Недавно решил попробовать масло М-8ДМ для своего автомобиля, и, честно сказать, остался очень доволен соотношением цены-качества у Волга Ойл.
Моторное масло Волга-Ойл Standard 15W-40 SF/CC 4л
pyotr_ashcherin
27.09.2024
09:24
Хорошее масло за свою цену
Масло Волга-Ойл взял для своей машины как бюджетный вариант. Сначала сомневался, но решил попробовать, и, в принципе, остался доволен.
ДэнНок
13.11.2024
20:14
Нормальный антифриз
Приветствую! Пользуюсь антифризом Сибирии уже несколько месяцев, и надо сказать, что покупка пока только радует.
Антифриз Luxe G11 Antifreeze
Иванggg
08.04.2016
00:13
Luxe G11 Antifreeze хорошая плотность и свойства.
Всем доброго времени суток дорогие читатели сайта "irecommend.ru ". Хочу поделиться своими впечатлениями об антифризе от фирмы…
Антифриз Totachi Long life coolant -40
Runx
02.10.2019
20:19
Отличный выбор или нет покажут морозы!
Дело идет к зиме, пора меня охлаждающую жидкость в своем автомобиле. Сейчас достаточно выбора различных жидкостей и мой выбор пал на жидкость…
Антифриз Sibiria -40 RED G11
rshelli
17.09.2024
14:08
Бюджетный и качественный
Всем привет! Решил поделиться опытом своего поиска и нахождения оптимального антифриза для ВАЗа.
Моторное масло Волга-Ойл Super 10W-40 SJ/CF
Руслан Говоров
29.09.2024
11:02
Реально не очень распиаренное, доступное и качественное при этом масло.
Всегда обслуживаю автомобиль сам, внимательно выбираю все технических жидкости, тестирую, если…
ДэнНок
11.04.2024
10:20
Качество по приятной цене
Не первый год пользуюсь продукцией сибирии. В этот раз помогал отцу с заменой жидкостей на его авто, решили попробовать тосол от этого же бренда.
Моторное масло Волга-Ойл Standard 15W-40 SF/CC 4л
Светлый12
27.09.2024
00:12
Очень даже понравилось по работе
Честно говоря, никогда не видел смысла переплачивать за дорогие брендовые масла.
Охлаждающая жидкость Germes G12
Viktor27_98
29.09.2020
13:03
Буду брать
Однозначно буду брать!Сейчас на полках частенько можно натолкнуться на подделки, что касается и антифризов.Один раз натолкнулся на такое и теперь в выборе очень скрупулезен.Про Germes…
bledansOleg
22.08.2024
01:53
Качественный антифриз по современной технологии
После того, как однажды купленный в путешествии антифриз стал кристаллизоваться, решил подходить к выбору ОЖ всегда заранее и с умом.
Антифриз Nord Star -30
annaaramyan1995
18.12.2020
13:11
антифриз
здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам об антифриз Nord-Star30. что такое антифриз и для чего он нужен?
Антифриз NORD
Gleb35
17.10.2019
11:51
Заливаю себе зеленый
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом про антифриз от компании NORD. Долить его дело не хитрое, можно и самому.
Автохимия AGA Антифриз Z42
klz5482
01.07.2014
22:09
Про антифриз z42 aga
Сегодня, 1 июля 2014 купил антифриз z42, в Москве, в магазине AGA у метро Тёплый стан. В интернете на офиц.
Антифриз Sibiria Карбоксилатный -50 G12+
Яблоков Олег
18.09.2024
09:51
ОЖ за приемлемые деньги
Хочу поделиться своим опытом использования антифриза Сибирия G12+. Долго выбирал подходящий вариант для своего авто, тк до этого уже сталкивался с перегревом двигателя…