Опубликовано 29 Январь, 2025 - 22:18

Решил поделиться своим опытом с Волга-ойл. Изначально данное масло выбрал, потому что решил поддержать нашего производителя, да и цена у масла Волга ойл очень доступная.

При заливке были сомнения, ведь часто думаешь: если недорого, значит, качество так себе. Но решил попробовать, и, честно, оказался приятно удивлен. Масло не просто соответствует заявленным характеристикам, но и по итогу работы двигателя оставляет отличное впечатление.

После замены сразу заметил, что мотор стал работать потише. Прокатился на нем уже пару тысяч километров, так масло не уходит, уровень держится как влитой. Отдельный плюс, пока оно вообще не горит, даже при высоких нагрузках, что в моем случае бывает часто.

У нас на юге сильных морозов не бывает, поэтому на -10 катаю тоже, все нормально по вязкости.

Если сравнивать с импортными аналогами, то по соотношению цены и качества данный вариант, на мой взгляд, выигрывает. Учитывая, что делают у нас, и с доступностью и палью нет никаких проблем, точно буду брать снова.

pleshkovрекомендует