Привет, девчонки!
Тушью АRTDECO Curl & Style я пользуюсь наверное уже лет 5. Использую для повседневного макияжа и ничего другого покупать пока что не хочу!
Почему именно она? Я не фанат супер пушистости ресниц, для меня главное аккуратность, длинна и естественность.
Использовала разные туши, в том числе для мега объема, как правило у них мощные щеточки, на которые набирается много туши и которыми мне не всегда удавалось аккуратно накрасить глаз) Особенно когда торопишься на работу, или того хуже - когда красишься за рулем, страдая в бесконечных пробках...
Поэтому тушь АRTDECO, в этом плане, мне подошла идеально.
В Летуале покупала за 700р., однако недавно обратила внимание что на Озоне она стоит почему то гораздо дешевле.
❤Дизайн❤
Дизайн, просто сказка, ничего лишнего, никаких пузатых пестрых бочонков, очень элегантная, четкая и дорогая.
Серебристая туба, настолько зеркальная, что смотря в нее можно поправлять макияж) Причем, такой вид тушь сохраняет до своего самого последнего дня, и точно такая же, новая и глянцевая, но полностью опустошенная, она улетает в мусорное ведро!
Ненавижу, когда на футлярах отколупывается краска или стираются буквы. Здесь все идеально.
Флакон содержит в себе стандартные 8мл, которых мне хватает ооочень на долго, тушь все это время отличной консистенции и не засыхает. Оттенок классический черный.
❤Щеточка❤
Щеточка для нанесения туши силиконовая, с маленькими силиконовыми щетинками, именно такие щетинки неплохо придают ресницам длину. Щеточка с изгибом, поэтому ресницы хорошо прокрашиваются со всех сторон и хорошо подкручивает ресницы.
На фото, щеточка со всех ракурсов. Обратите внимание, что где то она вообще не имеет щетинок, благодаря этому я думаю даже в пробках макияж получается аккуратным. Меньше шансов заехать себе мимо ресниц)
❤ Состав ❤
Карнаубский, Канделильский, Воск Рисовых отрубей; Смола Сенегальской Акации; Оливковое масло; Пантенол (витамин В5).
Как мы видим в составе есть ухаживающие компоненты, за это однозначно плюс!
Так, Пантенол обеспечивает дополнительное увлажнение и питание ресниц, а еще производитель обещает что они будут быстрее и гуще расти)
А воск оливкового масла и карнаубский воск дополняют друг друга и придают ресницам форму.
Вот, что пишет производитель:
Воск из оливкового масла создает мягкую, тающую текстуру туши, которая прекрасно ложится на ресницы.
Карнаубский воск придает ресницам форму и гибкость.
❤О моих ресницах❤
Ресницы мои самые обыкновенные не скажу что жидкие , не скажу что густые, никаким специальным уходом их не обеспечиваю, но подумываю попробовать средства народные для роста ресниц и бровей) Вот так они выглядят в не накрашенном состоянии, длины катастрофически не хватает...
❤Эффект ❤
Наносим тушь и смотрим результат. Наносится легко, комочков практически нет, хотя в моей косметичке тушь лежит уже давно. Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц.
- в один слой
- второй слой (разница незначительная). Здесь важно не терять времени и наносить второй слой пока первый еще не успел высохнуть. В противном случае реснички слипнутся и будет очень некрасиво и дешево.
- в профиль
- до и после
Тушь держится на ресницах весь день, не осыпается и очень легко и быстро смывается обычной пенкой, это для меня тоже очень важно, сталкивалась с экземплярами, которые нужно раза два смывать.
Итак, меня такой результат полностью устраивает! Тушь удлиняет и немного подкручиввает реснички. Если вы также как и я любите естественность в макияже, то данную тушь я вам однозначно рекомендую! Если же любите кукольный эффект, то смело проходите мимо прилавка с ARTDEKO!
Спасибо за внимание и будьте счастливы!!!!