Опубликовано 29 Июль, 2015 - 12:41

Лето, дача или частный дом, всегда возникает проблема, хочется открыть дверь, но одолевают насекомые: мухи, осы, комары. Я обычно вешаю тюль, которая ,кстати не всегда спасает, или просто не открываю дверь. В этом году у знакомой увидела Дверную антимоскитную сетку на магнитах.

Инструкция
Думала такое чудо можно заказать только в интернете или телемагазине, а оказалось можно купить в магазине Стройка. причем стоила она 300 рублей где-то. Та которую купила я кренится на гвоздиках, если у вас идеально пряные углы у дверного проёма то проблем с установкой не будет, а если есть перекос, то придется чуток помучится чтобы подогнать натяжение на отвес иначе не будет функционировать. Ещё если вы мужчина то широкие плечи могут не пройти, немного застревают, и у меня выскочил один гвоздик. но это поправимо. Достоинство в 2-х видах магнитах,
Магниты
крупные пластиковые быстрее соединяются, а герметичность придают длинные мягкие магниты. Мухи не пролетают и кошки не сразу сообразили как проходить! И так, вещь хорошая, отлично смотрится в дверном проёме,
Общий вид
да ещё и не пропускает насекомых. Я советую купить Дверную антимоскитную сетку на магнитах. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не мешает проветриванию помещения
  • Ограждает от летающих насекомых ваш дом
Недостатки
  • Немного узковато полотнище
.Kleo.рекомендует