Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 18:25

Всем доброго дня!

Эту сетку заказывала через интернет в начале весны. Заплатила 330 рублей.

Упакована была в целлофановый пакет и красивую картонную коробку.

Так выглядит коробка с разных сторон:

В комплекте две створки 210*49,5 см; клейкие ленты -12штук и гвозди для деревянных поверхностей - 20 штук. Есть инструкция

Покупала на балконную дверь. Балкон застеклен, но сетки на рамах нет. Балкон у меня в спальне.

Устанавливал сетку муж. Слышу кричит из спальни: " Иди, пиши отзыв, что фигня это все!" Отвалился магнит...

Повешали сетку, магнит заклеили - держится неплохо.

Но муж уже раза три что-то да подделывает. То угол отклеился, то вверху, в соединении полос двусторонним скотчем соединяет. Вот сегодня тоже что-то возился.

А так, штора очень удобная, магниты легко открываются и сами закрываются. Она на нашу дверь оказалась чуть коротковата, но комаров все-равно значительно меньше. Я бы даже сказала, что нет.

Была бы очень довольна, если бы не постоянные доработки и подделывания.

Я рекомендую, может вам более качественная достанется.

Всем спасибо!

Достоинства
  • -Недорого
  • -Удобно
Недостатки
  • Качество не очень
черепашка ЛУЛУрекомендует
Не, недоделанный товар как-то не хочется.
Соседке заказала с бабочками за 430 рублей уже. Посмотрю какое там будет качество 😉 А то она по телевизору увидела рекламу и захотела за 990 рублей. Этих денег она точно не стоит.
14.06.2015
прикольная какая))) нужная вещь, даже несмотря на недоделки
Не согласна,что недостаток в том,что Китай.Очень качественная вещь,а магниты разве не защёлкиваются?Зачем их клеить?Засуньте нож между соединением магнита и он раскроется,а на шторке будут отверстия,куда вставляется магнит.
Валентина-os, недостаток не в том, что это Китай, а в качестве шторы, изготовленной в Китае. Магниты защелкиваются только друг с другом. На самой шторке он не защелкивается, поэтому и приклеили. Нам с Вами, видимо, попались разные по качеству шторы.
28.06.2015
Засматривалась на такие шторы как раз!
черепашка ЛУЛУ,У меня на каждой шторке по краю, под магнитом,три отверстия,а на магните,когда его открыть ножом,на одной половинке три защелки,которые вставляются в эти отверстия и защёлкиваются,второй половинкой магнита.Вы сами не устанавливали(писали,что муж занимался)может и не заметили,а я сама вешала шторку.
29.06.2015
Мы такую сетку покупали в "Ленте", не могу сказать, что супер удобная. Гвоздики держат не очень, уже и скотчем укрепляли, всё равно отваливается иногда.)))
Так штора не удобная или кнопки?Я думаю сама идея таких само закрывающихся штор-великолепная,а кнопки можно заменить .