Антиперспирант для ног с тальком "Зелёная аптека" штрихкод 8590005005176 - выпускается в баллоне объёмом 150 мл.
Упаковка: Красивый, выполненный в зеленовато-голубых свежих, пастельных цветах баллончик имеет удобный распылитель, оптимальное нанесение на ступни возможно с расстояния примерно 10 см.
Антиперспирант для ног с тальком - уход за ногами
Антиперспирант для ног с тальком "Зелёная аптека":Чаще всего использую его весной и летом, когда ступни ног потеют и скользят в обуви. Хотя и в другие времена года, иногда пользуюсь этим изобретением человечества. Он на долго освежает ступни от неприятного скольжения, за счет присутствующего в составе талька - так поддерживается и сухость ступней ног.
От появления неприятного запаха ножки избавляются за счет отличной, лёгкой парфюмерной композиции.
Перед нанесением баллончик необходимо хорошо встряхнуть.
Антиперспирант для ног с тальком штрихкод 8590005005176
Огромным плюсом применения антиперспиранта для ног с тальком "Зелёная аптека"считаю его антимикотическое (против грибковое) и бактерицидное воздействие, что особенно важно при посещении пляжей и общественных саун и бассейнов.
Антиперспирант для ног с тальком "Зелёная аптека"
Впечатления после нанесения продукта на ступни ног - приятное, слегка холодящее и нежно-бархатистое - Рекомендуюк использованию Антиперспирант для ног с тальком "Зелёная аптека"
Интересный дезодорант. Я пользуюсь сейчас спреем для ног, но он малоэффективен. Думаю, тальк в составе работал бы лучше и ноги бы меньше прели в туфлях