Опубликовано 11 Март, 2021 - 10:04

Дезодоранты для ног частый гость в моей косметичке для ухода за телом. Последний год я ушла от моего любимого Dry Dry Foot Spray на более бюджетный вариант антиперспирант DRYRU Foot Spray.

А вот пару месяцев назад нашла на Валдберис этот вариант - антиперспирант для ног Bielenda COMFORT. Отзывы были не плохие, стоимость бюджетная, объем хороший, поэтому решила попробовать!

✔Описание

Тенденция к чрезмерной потливости ног довольно неприятна. Правильно подобранный препарат освежающий кожу ног на основе формулы, антиперспирант может это предотвратить. Действие: Благодаря композиции эффективных активных ингредиентов антиперспирант обеспечивает свежесть и комфорт Ваших ног каждый день, а удобный распылитель облегчает использование. Эффект: Ноги остаются ароматными, ухоженными и свежими, нежный аромат ментола и цитруса охлаждает и расслабляет кожу ног. Продукт особенно рекомендуется при чрезмерном потоотделении ног.

✔Общая информация

Бренд - Bielenda.

Страна производитель - Польша.

Место покупки - Валдберис.

Стоимость - 216 рублей.

✔Внешние характеристики

Средство находится в платковой тубе, объемом 150 мл. Дизайн прост - прозрачный пластик с минимум информации от производителя.

На обратной стороне имеется описание работы средства, но на английском языке.

Состав

вода, пропиленгликоль, алюминия хлоргидрат, цитраль, феноксиэтанол, пантенол, полисорбат 20, кумарин, парфюм, ментол, динатрий эдта, этилгексилглицерин

Для нас же можно заметить информационную наклейку на русском языке:

Срок годности после первого использования - 6 месяцев. Этого времени хватит с лихвой, чтобы использовать полностью весь объем спрея для ног.

Дозатор защитает пластиковый колпачок, поэтому можно смело брать его с собой в поездки при необходимости.

Распылитель хороший, работает исправно и выдает широкую струю средства при нажатии. ✔Впечатление от использования

В инструкции к антиперспиранту для ног написано, что гео стоит использовать на ночь. Но я, чсетно говоря, не вижу в этом смысла...

Я использую его по другому: каждое утро наношу (хватает 1-2 нажатия) на ступни ног, как только проснулась, чтобы средство успело впитаться и начать свою работу.

Сам спрей - это обычная прозрачная водичка с ментоловым ароматом, которая не оставляет на одежде никаких следов.

Эффекта от работы спрея мне хватает на 8-10 часов. В течении дня спрей спасает меня от неприятной потливости и запаха ног после 8-часового ношения обуви. Я часто переобуваюсь на работе, так как порой хочется посидеть в удобных тапочках, а не туфлях..Smile Поэтому данный момент мне важен. Хочется, чтобы ноги остались сухими и без запаха.

Спрей отлично с этим справляется, не хуже других дорогих вариантов и аналогов. Не вижу смысла, честно говоря, в дальнейшем переплачивать за другие варианты.

Мне нравится в данном спрее:

• бюджетная стоимость
  • низкий расход