Кремом для ног я пользуюсь на регулярной основе, но вообще не о каждом хочется рассказывать. До сегодняшнего момента вообще ни об одном. Но герой отзыва и впрямь оказался хорош, что я не могу молчать!
Крем-антиперспирант для ног Bielenda Освежающий и разглаживающий MINTY FRESH FOOT CARE
Место покупки - ИМ Wildberries
(прямая ссылка)Цена - 232 рубля
Объем - 50 мл
Производство - Польша
= УПАКОВКА =
Крем заключен в мягкую пластиковую тубу, оформленную в свежих мятных оттенках. Тут даже листики мяты есть, что обещает нам прохладу. Очень симпатичный дизайн, он, собственно, меня и привлек))
Крышка откидывается, защелкивается плотно. Но есть маленькое но - отверстие пачкается, а крем засыхает у основания, если не аккуратно пользоваться.
= ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ =
От производителя:
Эффективный крем - антиперспирант для ног освежающего и разглаживающего действия. Обладает легкой текстурой, которая мгновенно впитывается и позволяет свободно использовать средство даже непосредственно перед надеванием обуви или в течение дня. Экстракт алтея смягчает кожу ног, делая ее гладкой и увлажненной. Экстракт мяты эффективно освежает и действует, как антиперспирант, нейтрализуя неприятный запах. Дарит ощущение свежести и комфорта.
Покупала, потому что мне нужен был легкий крем на лето\начало осени, чтобы не перегружать кожу стоп плотными питательными средствами.
На фото выше можно разглядеть и состав, кому интересно))
Кстати, в этой линейке средств для ног есть еще спрей-антиперспирант и маска для ног.
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ =
У многих кремов для ног довольно отталкивающий аромат, мне таких очень много попадалось. Но у крема от Bielenda такая приятная отдушка! Пахнет сладкой свежестью и абсолютно не навязчиво.
Текстура не плотная, не жирная, распределяется хорошо. Не липнет и не оставляет жирности.
= В ПРИМЕНЕНИИ =
Моя кожа стоп не отличается особой сухостью и потливостью. Но уход ножкам тоже необходим, да и кеды я очень люблю носить. Тут особо стоит перестраховаться))
- Наношу крем на чистую кожу после душа или иногда перед прогулкой. Расход у крема небольшой, мне его хватило на 3 месяца, даже больше.
- Впитывается прекрасно, без липкости и жирности. Достаточно полминутки помассировать пальчики и всё))
- Дезодорирующий эффект есть, ни разу не замечала, чтобы ноги "пахли" за время использования, даже после долгой прогулки в закрытой обуви. При этом кожу не сушит.
- Что мне особенно понравилось - разглаживание! Ножки действительно становятся более нежными при постоянном использовании, никаких шелушений! Даже сухость на пятках постепенно исчезает.
- Если вспомнить про приятный аромат, то кремом хочется пользоваться и пользоваться.
= ИТОГ =
Крем-антиперспирант Bielenda с удовольствием рекомендую! Выполняет обещанное на упаковке!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!