Найти
LEO
Подробности
Miyavi Leto
14.12.2019
Скорая помощь при мозолях, ожогах, порезов, ссадин
Всем заглянувшим привет! Во время отпуска ну никак не думала, что столкнусь с очень неприятной вещью.
Йод LF Beauty (Thailand) Limited Тайский Betadine
_Serenity_
04.02.2025
10:07
+6 фото
Тайский аналог нашего йода, только действует гораздо деликатнее и быстрее, это то, что нужно купить в первый же день отдыха и носить с собой, а потом увезти домой
Йод LF Beauty (Thailand) Limited Тайский Betadine
Serena39
09.10.2019
04:54
+6 фото
Самый не жгучий йод на свете. Теперь обработка ран, порезов и даже ожогов будет приятной и безболезненной.
Падения, порезы всегда сопровождаются ранами.
Йод Genel Раствор для наружного применения спиртовой 5%
MashaH
20.04.2023
20:55
+3 фото
Как средство для первой помощи
Всем привет! Если честно, выбирая между зелёнкой и йодом , лично я предпочитаю первую. Но мой муж почему-то всегда покупает йод .
Антисептики ABHAIBHUBEJHR Garcinia Mangostana Linn, Антисептик с вытяжкой из кожуры мангостина, 30мл
viper69
11.10.2018
21:43
+5 фото
☆ Природный антисептик, который заменяет йод и зелёнку, обладает целебным свойством обеззараживания, способствует быстрому заживлению и рассасыванию глубоких ран. Не обжигает ☆ Мой опыт использования и рекомендации ☆
Irinks
18.07.2021
10:16
+3 фото
Работающие капли для глаз с iherb. Советую попробовать. Облегчили мою жизнь.
Последние годы работы за компьютером не сказались положительно на моих глазах.
doljka
30.09.2015
18:01
Не лечит, а калечит
Приветствую любительницы всего натурального и экзотических чудодейственных средств. Сегодня я поделюсь своим опытом использования антисептика с вытяжкой из кожуры…
Солнцезащитный лосьон Biore UV ANTI-POLLUYION Body care serum intensive aura spf50+
I love beauty
11.05.2023
17:33
+2 фото
Если будите в Таиланде, обязательно попробуйте этот солнцезащитный лосьон!
Я люблю отдыхать в Таиланде, но без солнцезащитного крема там не погуляешь, особенно на экскурсиях,…
Zafyra
21.03.2021
12:36
"Высший пилотаж гомеопатии: лечение осознанием покупки лекарства".
Всем красоты! 10 миллилитров на зиму 2021 года стоили около 700-800 рублей.
HeShang
16.05.2015
14:42
Чудесное средство от прыщей и не только
Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт о прекрасной альтернативе йоду, зелёнке и целому ряду средств от прыщей и прочих проблем с кожей.
Hey_Val
05.08.2023
13:36
+6 фото
Если бы знала о последствиях, никогда бы не купила этот йод 👎
Привет!Думаю, сложно поспорить с тем, что йод в карандаше намного удобнее своего аналога в стеклянной бутылочке с…
Солнцезащитный крем Vaseline SPF 50+
Светлана В. Гл.
27.09.2024
15:14
Тайский крем от загара
Когда я оказываюсь в очередной жаркой стране, возникает необходимость купить солнцезащитный крем.
Lenuva
15.08.2019
18:54
+2 фото
Для тех, кто не отлипает от компьютера!
Доброго времени суток! Посвящается всем, кто много времени проводит за компьютером!
timka12
09.03.2017
00:26
В комплексе против прыщей
Средства от тайской фирмы Abhaibhubejhr я покупаю впервые, это еще один результат, точнее экспериментальный способ попыток лечения своей кожи от периодически…
Карина_Ивановна
28.05.2023
21:46
+6 фото
Нужное средство в каждой аптечке в удобном формате маркера✨Антисептическое средство ООО "Леккер" Йода спиртовой раствор 5% (маркер)➥Удобный формат, но есть свои минусы
Ингалятор Традиционный тайский травяной Hong Thai
ol'kiny stories
25.03.2021
17:21
+9 фото
Быстро избавиться от первых признаков простуды в два приема и не разболеться? Реальность или волшебство? Полезные подсказки, как пользоваться и как добиться максимального эффекта от тайского травяного ингалятора Hong Thai.
Василиса123
06.08.2021
10:14
+3 фото
Мой первый заказ на iHerb- хороший капли. Большой объем, а срок годности после вскрытия всего 1 месяц(
Капли для глаз Similasan- это моя первая покупка на IHerb,…
Surok
09.05.2014
18:14
Хорошая альтернатива привычным антисептикам
Цена в Тайланд-шопе - 80 рублей. Заинтересовалась я в последнее время популярный тайским плодом с интригующим названием мангостин и решила…
Бизнес зал ожидания в аэропорту Суварнабхуми Miracle First Class Lounge (Таиланд, Бангкок)
Malvina3009
14.12.2019
22:23
+15 фото
Как устроить отдых с привилегиями в аэропорту в ожидании своего рейса
Ожидание рейса в аэропорту всегда не очень приятное занятие.
Проффи
09.12.2016
14:37
+9 фото
Наконец-то! Удобная форма выпуска- Леккер-йод !Идеально для точечного нанесения, обработке мелких ран, рисования йодных сеток и в дороге!
Всем привет! Йод- уверена, есть в каждой…
БАД Preaw Brand Тайский хлорофилл
viper69
08.11.2018
18:50
+5 фото
♡ 100% натуральный хлорофилл поддержит организм и укрепит иммунитет ♡ Очень мягко очищает ЖКТ, выводит все яды и токсины, очищая кровь и поддерживая печень ♡ Но на этом его полезные свойства не заканчиваются! ♡