Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В условиях пандемии антипетики с витрин магазинов и аптек просто улетали, как горячие пирожки. Благо, сейчас ситуация нормализовалась, гели и маски есть в аптеках, правда, цены у них в разы выше, чем год назад.
С весны, когда начался карантин, я сменила уже несколько баночек/флакончиков антисептиков. Были и жидкие как спрей, были и густые гели.
От геля Биасепт я ожидала густой консистенции, как у обычных АС, которые продаются на любой кассе. Да, сначала они кажутся гелями, а потом уже, на руках, мгновенно превращаются в спиртовую водичку. Но биасепт удивил, причем дважды.
Цена: от 80 до 120 рублей, в зависимости от торговой сети.
Где купить: продукция марки Biasept представлена в розничных магазинах (Фикс-прайс, Пятерочка), а так же в интернет-магазинах (Вайлдберриз, Озон, Беру).
Производство: Россия, Татарстан.
Описание от производителя:
Формула без красителей и аллергенов, содержащая более 80 % спиртов, гелевой консистенции, легко распределяется на коже рук, быстро высыхает в течение 15 секунд, не оставляет неприятного липкого эффекта и запаха. До 99,9% очищает от болезнетворных вирусов и бактерий. Максимально снижен риск аллергии.
Гель находится в небольшом пластиковом флаконе:
На оборотной стороне наклейка с информацией о геле:
Объем: 50 мл.
Закрывается емкость пластиковой крышкой, дозатор работает от нажатия:
Биаспет антисептик для рук
Помпа работает просто, нажимаю легко, без усилий.
Первое, что удивило, гель вне флакона сразу был жидким, как вода. Очень удобно распределять по ладоням, просто вжух и всё!
Консистенцию решила показать на тарелке, так нагляднее. Здесь 2 нажатия:
Впитывается гель быстро, но не мгновенно. Как раз успеваешь распределить его по рукам, проработать каждый палец🙂
На фото видно, что нет ни следа геля, хотя нанесла его и распределила 10 секунд назад:
Второе, что удивило, это аромат. Обычно все гели-антиспетики имеют свежий аромат. А Биасепт - сладковатый, нежный аромат какао-порошка!
Вот наносишь гель на руки, а они пахнут шоколадом, ну классно же🙂
Гель для рук с антибактериальным эффектом без липкости
С удовольствием пользуюсь этим гелем, у него сплошные плюсы!
Быстро впитывается
Не оставляет липкости. Совсем!!!
Компактный флакон
Удобный дозатор-помпа
Аромат шоколада
С этим гелем я спокойна! Рекомендую!
Так же, мне понравилась и другая продукция фирмы BiAsept: