Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 18:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила по рекомендации подруги нутрициолога, она очень хорошо отзывалась об этом баде.

Устроило все что в 1 капсуле 400 мг самой усвояемый соли магния, как раз то, что надо. Плюс адекватное содержание В6. подруга сказала что меньше 6 мг на 400 мг не имеет смысла, кто-то и по 25 делает, но я боюсь передозировки.
Капсула без диоксина титана, что важно! Без мальтодекстрина, что вообще порадовало, так как в аптеке почти все препараты с ним. Жажда наживы погубит мастодонтов фармы и даст наконец зеленый свет нормальным компаниям, которые хоть немного соображают в медицине и имеют немного совести.

Все кто слушал Берга знает, что надо пить бисглицинат от стресса! Мне помог просто на раз-два. Эффект заметила со 2 недели приема, видимо накопительный эффект. Принимаю по 2 капсулы вечером за ужином и через 3 часа засыпаю не долетая до подушки. никаких побочных эффектов в виде тошноты, изжоги или возбуждения не заметила. После полного курса я стала абсолютно спокойно реагировать на любые стрессовые ситуации, я высыпаюсь нормально, весь день чувствую себя активной. В итоге приема еще и похудела, так как снизился уровень кортизола ( с подругой выяснили так как провели полный чек ап, а еще и упала глюкоза крови до 4,2).
Так что рекомендую от всего сердца. Одобрено профессионалами, проверено на личном опыте.

Юлия Борисовна ...рекомендует