Опубликовано 24 Март, 2023 - 09:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Есть у меня проблемы, связанные с нехваткой магния в организме - я теряю контроль над своим спокойствием. И я попробовала уже прям много добавок с магнием, но именно эта марка мне показалась наиболее удобной.

• Магний с Витамином B6

- Повышает устойчивость организма к стрессу.
- Способствует улучшению состояния нервной системы.
- Поддерживает здоровый сон, помогает снять напряжение.
- Способствует поддержанию здоровья мышц, костей и зубов.

Про цену

Брала на Озоне за 615 рублей.

Про упаковку

Это большая бутылка, выпускается в формате 90, 120, 150 и 180 капсул, у меня 90. На самой упаковке есть вся необходимая информация о составе и приеме, было 2 защиты от первого вскрытия.

На Озоне можно смело заказывать, запаковано все было еще и в пакет с защитой от вскрытия.

Внутри стандартные капсулы белого цвета, глотаются легко.

Про эффект

За время декрета у меня магний, оказывается, ушёл в такой хронический дефицит, что эндокринолог была очень удивлена остатками моей адекватности. Дозировка была назначена самая банальная, что бы просто покрыть дефицит, и пить мне этот магний надо пока я не начну сама чувствовать себя лучше, то есть можно прям годами. Препараты посоветовали, но сказали, что можно и брать бады.

Тут у меня не возникает никаких с проглатыванием капсул, надо всего лишь запить небольшим количеством воды. Я пью одну капсулу в день после обеда. И вообще, заметила, что если сконцентрировать прием магния в первой половине дня, то легче засыпается.

За полтора месяца приема я стала точно менее дерганой. Да, я все еще в стабильном стрессе, но хотя бы сплю покрепче. Проблему с засыпанием пока решить не могу.

Вывод

Совсем не ожидала, что всего одна капсула в день так замечательно поправит мои нервишки. Но факт остаётся фактом, мне добавка подошла идеально, пожалуй, на ней и остановлюсь.

________________________

БАД GOLDN APOTHEKA Memory Complex

БАД Overvit Железо Витамин С

FoxRedрекомендует
24.03.2023
Как кстати) я сейчас в поисках магния как раз)
24.03.2023
Мне ещё нравится сочетание магний+пустырник, но там три раза в день пить надо(
24.03.2023
Сама пью только в форме цитрата или бисглицината. Только они усваиваются именно когда бьёт нервяк и помогают.
24.03.2023
Мне казалось, что уже ничего не поможет)
24.03.2023
Форму магния надо выбирать. Эти 2 работают. Но в России я еле нашла.
Бисглицинат ещё лучше он с глицином
24.03.2023
А чего толку от глицина то, он же вроде через жкт практически не усваивается?
24.03.2023
В закладки)) магний нам всегда нужен 😄
24.03.2023
С брендом не знакома, но магний очень полезен для организма.
Новый для меня бренд
27.03.2023
Пью магний тоже, но глицинат, этот возьму на заметку👍🏻