Есть у меня проблемы, связанные с нехваткой магния в организме - я теряю контроль над своим спокойствием. И я попробовала уже прям много добавок с магнием, но именно эта марка мне показалась наиболее удобной.
- Повышает устойчивость организма к стрессу.
- Способствует улучшению состояния нервной системы.
- Поддерживает здоровый сон, помогает снять напряжение.
- Способствует поддержанию здоровья мышц, костей и зубов.
Про цену
Брала на Озоне за 615 рублей.
Про упаковку
Это большая бутылка, выпускается в формате 90, 120, 150 и 180 капсул, у меня 90. На самой упаковке есть вся необходимая информация о составе и приеме, было 2 защиты от первого вскрытия.
На Озоне можно смело заказывать, запаковано все было еще и в пакет с защитой от вскрытия.
Внутри стандартные капсулы белого цвета, глотаются легко.
Про эффект
За время декрета у меня магний, оказывается, ушёл в такой хронический дефицит, что эндокринолог была очень удивлена остатками моей адекватности. Дозировка была назначена самая банальная, что бы просто покрыть дефицит, и пить мне этот магний надо пока я не начну сама чувствовать себя лучше, то есть можно прям годами. Препараты посоветовали, но сказали, что можно и брать бады.
Тут у меня не возникает никаких с проглатыванием капсул, надо всего лишь запить небольшим количеством воды. Я пью одну капсулу в день после обеда. И вообще, заметила, что если сконцентрировать прием магния в первой половине дня, то легче засыпается.
За полтора месяца приема я стала точно менее дерганой. Да, я все еще в стабильном стрессе, но хотя бы сплю покрепче. Проблему с засыпанием пока решить не могу.
Вывод
Совсем не ожидала, что всего одна капсула в день так замечательно поправит мои нервишки. Но факт остаётся фактом, мне добавка подошла идеально, пожалуй, на ней и остановлюсь.
________________________
Мои отзывы на другие БАДы: