Я знаю, что это плацебо, но я искренне верю с детства в работу экстракта эхинацеи для поддержания иммунитета. Но в моём детстве была невкусная спиртовая настойка, а сейчас же я чаще всего встречаю супер сладкие сахарные сиропы, которые мне нельзя. И тут хоба - шипучие таблетки на сахзаме!
Экстракт эхинацеи - помощник в борьбе с простудами и укреплении иммунитета:
- повышает сопротивляемость и выносливость организма в период распространения вирусных инфекций;
- ускоряет восстановление организма после болезни;
- оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действиеЦинк, участвует в клеточных процессах, активизирует природную иммунную реакцию и помогает бороться с вирусами и бактериями.
Витамин С необходим для защиты организма от вирусных и бактериальных инфекций.
Про цену
Брала на Озоне за 376 рублей.
В аптеках рядом с домом находила этот формат дороже.
Про упаковку
Упаковка классическая для шипучих таблеток: туба по размеру с защитой от первого вскрытия. Внутри 20 шипучих таблеток не самого приятного цвета.
Про таблетки
Таблетку надо кинуть в 200 мл воды, растворяться будет долго, несколько минут точно. Водичка станет и похожа на обычный лимонад, и на вкус будет как сладкий лимонный напиток с газом. Короче говоря, к вкусовым ощущениям у меня претензий нет вообще.
Состав
Аскорбиновая кислота (витамин С) 100 мг, экстракт эхинацеи пурпурной 90 мг, цинка сульфат 7,5мг; подсластитель аспартам
Я верю в эхинацею, меня все детство ей кормили и болела я в условиях Крайнего Севера ну очень мало. Мы даже однажды переехали, потом переехали еще раз через 2 года, а в деткой карте в больнице даже адрес не сменили. Не знаю или нет, но сейчас после простуды мне стало становиться стремительно лучше, есть и бодрость, и силы на тренировки.
Вывод
С мне очень понравилось! Это приятная и вкусная формула, которая вроде работает. С одной стороны я стала лучше восстанавливаться после болезни, а с другой вроде уже и должна была выздороветь окончательно. Но брать себе продолжу.
__________________________
Мои отзывы на другие БАДы: