Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 13:12

132 рубля

Приветствую всех подписчиков и читателей, кто заглянул на мою страничку!

С наступлением осени, когда погода приносит сюрпризы, то тепло, то холод велик риск простудиться. В этот период я часто подхватывала насморк из-за не правильного выбора одежды. Чтобы помочь своему организму в поддержании сопротивляемости простудным заболеваниям и инфекциям я приобрела БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn от Будь Здоров.

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn выпускается в форме порошка для проглатывания. В составе — вещества, которые активируют защитные силы организма: экстракт эхинацеи, витамин С и цинк. Она оказывает иммуностимулирующее, противовоспалительное и противовирусное действие (в отношении вирусов гриппа и герпеса). Способствует активации неспецифических факторов защиты организма и клеточного иммунитета, улучшает обменные процессы, подавляет размножение болезнетворных микроорганизмов, ускоряет выздоровление. Повышает сопротивляемость организма инфекциям, оказывают противовоспалительное действие.

С продукцией этого бренда я уже сталкивалась и вполне доверяю ей. Сегодня расскажу насколько утверждения производителя верны и смогла ли эта БАД действительно защитить меня от простуды.

Первый подвох я обнаружила еще до начала приема этого средства. В упаковке 10 саше. Дозировка 1 саше в день, т.е. упаковка рассчитана на 10 дней, а рекомендованный курс 30 дней. Получается, чтобы получить желаемый результат необходимо купить еще две упаковки. Грамотный маркетинговый ход производителя, а для потребителя дополнительные затраты. Трудно было сделать дозировку 30 саше и тогда понятнее было бы стоит покупать по цене эту БАД или искать другую. Мне так и пришлось приобрести еще 2 упаковки, чтобы пройти полноценный курс. Не приятная была неожиданность. Но выбора производитель не оставил.

Расскажу вкратце о

ВНЕШНЕМ ВИДЕ.

Упаковка изготовлена из качественного картона белого цвета.

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров
Кроме названия продукта и бренда, а также симпатичного рисунка
БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров

на ней нанесено применение и краткое описание роли активных компонентов.

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров

На боковой стороне упаковки можно ознакомиться с составом, условиях хранения, информации о производителе

и штрих кодом.

Штрих код

Срок годности нанесен на нижнем клапане упаковки.

Срок годности на упаковке

Внутри находятся саше с БАД.

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров
Они небольших размеров. На лицевую сторону саше-пакета нанесено название продукта,
Саше

а на оборотную – бренда.

Саше

Для удобства вскрытия на боковой части пакетика имеются надрезы.

Насечка на саше

В упаковку вложена инструкция.

Инструкция

Теперь перейду к

СОСТАВУ и ФОРМЕ ВЫПУСКА.

Состав: (указан на упаковке)

Состав на упаковке

Подсластитель: сорбит Е420, сухой экстракт травы эхинацеи пурпурной, аскорбиновая кислота, цинка цитрат;
Антислеживающие агенты: диоксид кремния аморфный Е551, тальк Е553 (iii), магния стеарат Е470; ароматизатор «Смородина», подсластитель: экстракт стевии.
Содержание активных веществ в 1 саше-пакете:
Витамин С 90 мг
Цинк 12 мг
Гидроксикоричные кислоты, не менее 10 мг

Форма выпуска:

БАД выполнена ввиде порошка бежевого цвета с небольшими коричневыми вкраплениями,

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров
который помещен в саше-пакеты массой по 2 г. Как я уже говорила, в упаковке их 10шт.

Давайте взглянем, какую роль играют его активные компоненты:

Эхинацея является мощным и эффективным растительным стимулятором иммунной системы при состояниях, связанных с ослаблением организма:
- хронические воспалительные заболевания;
- нарушение обмена веществ;
- длительная терапия антибиотиками.
Витамин С применяется как общеукрепляющее и стимулирующее иммунную систему средство:
- повышает защитные силы организма при эпидемиях, препятствуя развитию вирусных и бактериальных инфекций;
- оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, участвуя в образовании нейромедиаторов;
- способствует лучшему усвоению железа и нормализации кроветворения.
Цинк необходим для правильного функционирования иммунной системы:
- стимулирует синтез фагоцитов, необходимых для скорейшего уничтожения микробов и вирусов, проникших в организм;
- обеспечивает общую защиту организма от старения, действуя как антиоксидант;
- влияет на процессы регенерации поврежденных тканей организма;
- принимает участие в синтезе гормонов, ферментов, белков и нуклеиновых кислот.

По вкусу БАД кислая. Немного напоминает фруктовый кисель, которые я периодически варю. Как такового запаха я не уловила. Возможно он и есть, даже наверняка есть, но он настолько слабый, что я могу утверждать в его полном отсутствии.

Теперь несколько слов об моем опыте

ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Досконально изучаю противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Прием с пакетиков всегда вызывал у меня неудобства. Хорошо, что эту БАД необходимо было принимать 1 раз в день по 1 саше-пакету, а то я бы вся изнервничалась. Порошок летучий. Он то и дело норовил попасть в дыхательные пути носа и горла. Одно хорошо, что водой запивать его не нужно.

Посмотрим на

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Получаемый эффект.

Первые несколько дней с начала приема БАД никаких изменений я не заметила. Разве, что легкое расстройство желудка. Сил и бодрости она не прибавила и после 3 недель. Не заметила этого и после окончания курса. Зато в этот месяц я ни разу не простывала, хотя работаю с людьми и ко мне заходят иногда не совсем здоровые люди.

Реакция организма.

За период приема БАД никаких побочных эффектов я не наблюдала.

Вроде про все рассказала. Теперь подведем

ИТОГИ и сделаем ВЫВОДЫ.

Бренд: Будь Здоров.

Производство: Россия.

Объем: 10 саше.

Приобрести можно в: аптеках, интернет-магазинах.

Цена: 132 рублей.

Срок годности: 2 года.

Плюсы:

• Повышает иммунитет;
  • Защищает от простуды;
  • Состав;
  • Не вызывает аллергии.

Минусы:

• Не удобство приема;
  • В упаковке количество саше-пакетов только на треть курса приема;

БАД Комплекс Эхинацеи, витамина C и Zn Будь Здоров
в целом справилась с заявленными производителем задачами. За период приема ее я не разу не заболела простудными заболеваниями, хотя до приема в это время года постоянно болела ими. Неудобство дозировки и способа приема вполне компенсировалось результатами. Это средство заслуживает четверки и моих рекомендаций.

В начале отзыва я упомянула о раннем знакомстве с другими средствами этого бренда. С впечатлениями о некоторых из них Вы можете узнать из других моих отзывов.

БАД Будь здоров! Валериана + пустырник антистресс

Полезные и интересные отзывы можно прочесть на моей страничке.

Доброго времени суток и не болейте!

Достоинства
  • Витамин С
Недостатки
  • Неудобно принимать
Lana Blondрекомендует