Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 14:47

Доброго времени суток!

МАСКА Антистресс для лица.

Это будет, наверное, мой самый короткий отзыв, я не буду разбирать состав, не буду делать делать фото "до и после", а почему? Да потому что, лично мне это продукт, ну, никак не помог, он не сделал на моем лице, ровным счетом, НИЧЕГО! Вообще ничего, намазала, походила, смыла - эффекта нуль.

Как обещал производитель, маска должна восстановить рельеф кожи и подарить сияние, для меня именно эти аспекты были важны :

Маска для лица «Антистресс», благодаря особым активным компонентам, способствует восстановлению рельефа кожи, уменьшению морщин, выведению токсинов, возвращая коже здоровое сияние.

Упаковка, лицевая сторона.
Упаковка, тыльная сторона.

В составе есть экстракт водорослей, всеми любимая гиалуронка и морские минералы ( проще говоря - морская соль). Как бы, и вроде бы ничего, но нет, на мне не сработало(

вода, глицерин, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, экстракт водорослей, гиалуронат натрия, соль Мёртвого моря, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гидроксиэтилцеллюлоза, камедь биосахарида-1, ксантановая камедь, ниацинамид, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт планктона, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 42090

Сама процедура, ощущения, результат:

Маска имеет гелевую легкую текстуру, быстро высыхает, пахнет как "Витекс", кто пользуется продуктами этой марки, сразу узнают ее по запаху))).

Сам продукт.

Все как обычно, нанес - походил - смыл, но!!! когда приходит время ее смывать- тут-то и появляются все проблемы! Смыть эту маску очень и очень сложно, за счет ее гелевой консистенции, она становится тягууучей, как желатин, а теплая вода, судя по всему, увеличивает ее вязкость,( как будто сопли с лица смываешь, простите за сравнение), маски я смываю только водой без мыльных средств.

Мягко говоря, я 10 минут ходила с маской на лице, а потом еще 10 минут ее смывала, она очень трудно смывается, особенно если Вы нанесете ее толстым слоем. Я психовала и злилась, ну, думаю, может результат хоть какой увижу, но нет... и результата, тоже нет(

А знаете, что самое обидное, я купила 5 саше этой маски. (вот глупая, подумаете Вы, и правильно сделаете)

И да, - я делала ее 5 раз, и нет,- результата все-равно не было, может и был, но я его так и не увидела(((

Увы, с этим средством, лично для меня, провал. Нет результата, зато есть потраченное время зря и стресс при смывании этого чудного-чуда. Так что, я не советую брать эту маску, если хотите, что бы Ваша кожа была хотя бы увлажнена, то попробуйте лучше "БИОМАСКА Экстраувлажнение для лица" этой же серии, с ней есть хоть какой-то результат.

Всем спасибо! Всем Кармы!

Достоинства
  • Гуманная цена
  • Удачный аромат
  • Удобная упаковка в виде одноразовых саше
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Не увлажняет
  • Нет мгновенного эффекта
St_Yanaне рекомендует