Это будет, наверное, мой самый короткий отзыв, я не буду разбирать состав, не буду делать делать фото "до и после", а почему? Да потому что, лично мне это продукт, ну, никак не помог, он не сделал на моем лице, ровным счетом, НИЧЕГО! Вообще ничего, намазала, походила, смыла - эффекта нуль.
Как обещал производитель, маска должна восстановить рельеф кожи и подарить сияние, для меня именно эти аспекты были важны :
Маска для лица «Антистресс», благодаря особым активным компонентам, способствует восстановлению рельефа кожи, уменьшению морщин, выведению токсинов, возвращая коже здоровое сияние.
Упаковка, лицевая сторона.
Упаковка, тыльная сторона.
В составе есть экстракт водорослей, всеми любимая гиалуронка и морские минералы ( проще говоря - морская соль). Как бы, и вроде бы ничего, но нет, на мне не сработало(
Маска имеет гелевую легкую текстуру, быстро высыхает, пахнет как "Витекс", кто пользуется продуктами этой марки, сразу узнают ее по запаху))).
Сам продукт.
Все как обычно, нанес - походил - смыл, но!!! когда приходит время ее смывать- тут-то и появляются все проблемы! Смыть эту маску очень и очень сложно, за счет ее гелевой консистенции, она становится тягууучей, как желатин, а теплая вода, судя по всему, увеличивает ее вязкость,( как будто сопли с лица смываешь, простите за сравнение), маски я смываю только водой без мыльных средств.
Мягко говоря, я 10 минут ходила с маской на лице, а потом еще 10 минут ее смывала, она очень трудно смывается, особенно если Вы нанесете ее толстым слоем. Я психовала и злилась, ну, думаю, может результат хоть какой увижу, но нет... и результата, тоже нет(
А знаете, что самое обидное, я купила 5 саше этой маски. (вот глупая, подумаете Вы, и правильно сделаете)
И да, - я делала ее 5 раз, и нет,- результата все-равно не было, может и был, но я его так и не увидела(((
Увы, с этим средством, лично для меня, провал. Нет результата, зато есть потраченное время зря и стресс при смывании этого чудного-чуда. Так что, я не советую брать эту маску, если хотите, что бы Ваша кожа была хотя бы увлажнена, то попробуйте лучше "БИОМАСКА Экстраувлажнение для лица" этой же серии, с ней есть хоть какой-то результат.