Опубликовано 17 Май, 2019 - 05:40

Порой кажется, что в наше время игрушки практически не подразделяются по возрасту. Некоторые даже созданы как для взрослых, так и для детей.

Например, всякие игрушки-приколюшки, как их называют. Попой берёшь такую в руки и уже хочешь ее купить больше, чем твой ребёнок.

Вот так у нас и вышло с игрушкой из Fix Price под названием скользун.

Но эту игрушку я даже толком не успела взять, как она у меня реально ускользнула из рук на пол, приведя меня, мужа и сына в неописуемый, детский восторг. ?

Стоимость: 99 рублей.

Что же представляет из себя подобное чудо? Почему она постоянно пытается ускользнуть из рук? Из чего же она?

Выглядит она как небольшой брусок.

Материал: цветной силикон. Чтобы Вы поняли этот материал точно такой же из чего делают круги для плавания. Скользун даже пахнет как новый круг для плавания.

Внутри него вода и блестки. Последние добавляют яркости и привлекательности.

Он, кстати, даже выглядит, как нарукавник для плавания, только дырка в середине сжата до предела. Создаёт вакуум.

Скользун достаточно прочный. Его можно сжимать, пробовать мять и он сотни раз падал с высоты 1,5 метров на бетон и ничего ему не было. Главное об острое не ударять. Иначе порвётся.

Этот брусок не скользкий на ощупь! Так почему же он выскальзывает из рук?

Здесь есть какой-то закон физики. Простите, но я всегда была с физикой на Вы.

В общем, вода тянет силикон вниз, когда игрушка находится в вертикальном положении, и проскальзывает за счёт этого отверстия в середине.

Обьяснить, конечно, у меня получилось не очень, но вещь прикольная реально!

Кто-то называет ее антистресс, но я бы сказала, что это ещё тот стресс... правда веселый. ?

Serena39рекомендует
17.05.2019
Класс! Надо срочно зайти в Фикс прайс)
17.05.2019
Я его заметила уже при выходе. Просто взяла в руки, а он у меня выпал из рук... ну, и тут мы давай все веселиться прям до кассы ?