Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 11:20

Продолжаю рассказывать о серии mixit. Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта отзыв.

Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта отзывы

Объем: 250 мл

Цена: 695 рублей

Сайт: Mixit

Назначение: body (тело)

Изготовитель:

ООО ЭкоКосметик, Россия, Москва

Внешний вид.

Как и в серии "для попы и бёдер" белая туба. Белый фон, этикетка с информацией. Чтобы начать пользоваться, нужно снять крышку и снять фольгу. Там есть специальный язычок, так что всё просто. Закручиваем крышечку на место и начинаем пользоваться.

Крышечка флип-топ.

С другой стороны есть информация на русском языке, ну кроме состава.

Цвет.

Персиковый оттенок с перламутровыми блёстками.

Аромат.

Чувствуются нотки цитрусовых.

Консистенция.

Что пишет производитель?

В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Как применять?

Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter. Подключайся к “апгрейду” своего тела на новом экспертном уровне!

Фотографий попы тут не будет. Хотя быть может от этого будет много просмотров? Многие девушки выкладывают, значит не стесняются и им есть что показать, а у меня есть муж, да и не приемлю я такое на всеобщее обозрение.

Как хранить?

Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.

Плюсы и минусы Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта.

Плюсы:

✔ российский производитель

✔ защитная мембрана

✔ нет липкой плёнки

✔ большой объём

๏̯͡๏ Минусы:

не для аллергиков

стойкий запах

Очень критичная к запахам, для многих это плюс, а для меня минус.

Не минус и не плюс.

- придаёт коже золотистое сияние

Если говорит о том, что крем должен делать идеальным силуэт, то не понимаю зачем тут золотистое сияние. А если в летнее время одеть платье, шорты, то конечно можно иногда и быть такой необычной.

Брэнд mixit вообще любит добавлять блёски во многую косметику, даже в крем для лица.

У меня нет яркой апельсиновой корки, да и к целлюлиту я не отношусь так сильно, считаю, что это особенность организма, у худеньких он тоже бывает. С тем что надо моментально убирать и работать над этим я не из этих. При сильном характере конечно один крем не помогает, надо заниматься спортом, правильно питаться, не есть шаурму, булки, сидеть на диетах. Да и большую часть тут генетика играет.

В целом просто приятный уход. Мерцание подходит для лета, а так в обычной жизни не знаю зачем этот эффект. Покупать или нет, решать вам по отзывам многих девушек.

Продукция mixit:

Продукция mixit:

Продукция mixit серия скульптурное тело:

Обертывание для тела MIXIT Booty upgrade thermo-wrap - отзыв. Обертывание для тела по Mixit. Плюсы и минусы данного обёртывания.

Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта - отзыв. Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub. Все плюсы и минусы применения.

Крем-баттер MIXIT Подтягивающий для идеального силуэта Booty Upgrade Butter - отзыв. Аромат жевательной резинки в креме от брэнда mixit. Без блёсток и резкого аромата.

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Пишу обо всём подробно! ツ

Желаю полезных покупок!

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Большой объем
  • Защитная мембрана
  • Нет липкой пленки
  • Российский производитель
Недостатки
  • Не борется с целлюлитом
  • Не для аллергиков
  • Стойкий запах
Tvor4eskayaрекомендует
приятное мерцание)) 😊
Для тела это актуально)
придаёт коже золотистое сияние
Спасибо за внимание!
18.10.2018
- после длинной тирады от врача на эту тему я тоже стала спокойнее относиться к целлюлиту.
Но мне все равно безумно нравятся антицеллюлиточки, от миксит в том числе.
18.10.2018
Рада, что я не одна такая) А то мне казалось, что весь мир помешан, а я нет
18.10.2018
Хорошая линейка для кожи тела 😊
Спасибо за внимание)
18.10.2018
На самом деле у здоровой девушки должен быть целлюлит, к этому нормально надо относиться.
А то всякие бренды выпускают рекламу антицеллюлитных средств и все верят, что целлюлит - это плохо)
18.10.2018
Вы всё верно написали, я с вами полностью согласна!
20.10.2018
Обожаю этот крем... ❤️