Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта отзывы
Внешний вид.
Как и в серии "для попы и бёдер" белая туба. Белый фон, этикетка с информацией. Чтобы начать пользоваться, нужно снять крышку и снять фольгу. Там есть специальный язычок, так что всё просто. Закручиваем крышечку на место и начинаем пользоваться.
Крышечка флип-топ.
С другой стороны есть информация на русском языке, ну кроме состава.
Цвет.
Персиковый оттенок с перламутровыми блёстками.
Аромат.
Чувствуются нотки цитрусовых.
Консистенция.
Что пишет производитель?
В профессиональном корректирующем комплексе Booty Upgrade моделирующий крем играет самую важную роль - пролонгирует процесс жиросжигания и закрепляет лимфодренажное действие, не позволяя отечности возвращаться после очередного напряженного дня. Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!
Как применять?
Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день. Booty Upgrade Cream эффективнее всего наносить после применения скраба Booty Upgrade Scrub или обертывания Booty Upgrade Thermo-Wrap, а также переменно с баттером Booty Upgrade Butter. Подключайся к “апгрейду” своего тела на новом экспертном уровне!
Фотографий попы тут не будет. Хотя быть может от этого будет много просмотров? Многие девушки выкладывают, значит не стесняются и им есть что показать, а у меня есть муж, да и не приемлю я такое на всеобщее обозрение.
Как хранить?
Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
Плюсы и минусы Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream для идеального силуэта.
☼ Плюсы:
✔ российский производитель
✔ защитная мембрана
✔ нет липкой плёнки
✔ большой объём
๏̯͡๏ Минусы:
✗ не для аллергиков
✗ стойкий запах
Очень критичная к запахам, для многих это плюс, а для меня минус.
Не минус и не плюс.
- придаёт коже золотистое сияние
Если говорит о том, что крем должен делать идеальным силуэт, то не понимаю зачем тут золотистое сияние. А если в летнее время одеть платье, шорты, то конечно можно иногда и быть такой необычной.
Брэнд mixit вообще любит добавлять блёски во многую косметику, даже в крем для лица.
У меня нет яркой апельсиновой корки, да и к целлюлиту я не отношусь так сильно, считаю, что это особенность организма, у худеньких он тоже бывает. С тем что надо моментально убирать и работать над этим я не из этих. При сильном характере конечно один крем не помогает, надо заниматься спортом, правильно питаться, не есть шаурму, булки, сидеть на диетах. Да и большую часть тут генетика играет.
В целом просто приятный уход. Мерцание подходит для лета, а так в обычной жизни не знаю зачем этот эффект. Покупать или нет, решать вам по отзывам многих девушек.
- после длинной тирады от врача на эту тему я тоже стала спокойнее относиться к целлюлиту. Но мне все равно безумно нравятся антицеллюлиточки, от миксит в том числе.
На самом деле у здоровой девушки должен быть целлюлит, к этому нормально надо относиться. А то всякие бренды выпускают рекламу антицеллюлитных средств и все верят, что целлюлит - это плохо)