Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 21:56

Привет читателям Irecommenda!

Каждая девушка мечтает иметь, красивую, подтянутую и упругую кожу и при этом ничего не делать. Но к сожалению так не бывает. Красивая кожа, требует много времени по уходу за собой, ведь без труда как говориться ничего не бывает.

Итак, что же нужно делать, чтобы попа персиком?

Естественно двигаться, ведь все мы знаем именно сидячий образ жизни, очень пагубно влияет на нашу пятую точку.

Питание. Без него никак. Ведь умом понимаем, едя не правильную пищу и если мы пьем мало воды, ничего хорошего мы для своего тела не делаем.

И конечно же уход. О котором я бы хотела поговорить конкретнее.

Без ухода, мы не добьемся гладкости и упругости кожи. Тут на помощь приходят скрабы, обертывания и крема.

У Mixit есть отличный крем, который предназначен именно для идеального силуэта.

Приобрести крем можно в ОФ ИМ - ссылочка ТУТ

Цена - 745 рублей.

Объем - 250 мл.

Крем имеет антицеллюлитный эффект и содержит в себе экстракт перца, который буквально заставит нашу кожу сжечь ненавистный целлюлит.

Крем находится в пластиковой тубе, с лаконичным дизайном, на упаковке которого нарисована именно она, подтянутая и упругая попа мечты

На обороте упаковке есть вся необходимая информация о данном продукте.

Естественно состав крема

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

А также описание ключевых компонентов крема и что они могут делать с нашей кожей.

• кофеин и экстракт кайенского перца ускоряют обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводят токсины и уменьшают отеки, повышают тонус и энергетический уровень кожи, активизируют клеточное дыхание;
  • экстракт фукуса способствует выводу излишней жидкости и сокращению растяжек, обеспечивает активный лифтинг, запускает процессы липолиза, повышает упругость и эластичность;
  • комплекс коллагена и эластина выравнивает текстуру эпидермиса;
  • витамин В3 способствует расширению поверхностных сосудов, обеспечивает глубокое воздействие других активных компонентов и улучшает кровоток в коже и подкожной клетчатке;
  • д-пантенол и экстракт зелёного чая защищают от агрессивного воздействия внешней среды, способствуют быстрой регенерации, обладают противовоспалительной активностью.

Удобно то, что крем стоит на крышке. А значит доставать продукт весьма удобно.

Крышка легко и удобно открывается, не туго, но и при этом сама не откроется.

После того, как поскрабирую кожу, нанесу термообертывание, помоюсь, в ход идет крем для тела, который напитает, кожу и поможет сохранить эффект после всех манипуляций.

Крем имеет приятную текстуру, он в меру жидкий, в меру густой, не течет, имеет очень приятный аромат цитруса.

Самое интересное то, что в креме присутствуют блестки, которые делают визуальный красивый эффект подсвеченной кожи. Но блестки мелкие, они не остаются на одежде, они именно подсвечивают кожу.

Крем довольно быстро впитывается, не пачкая одежду.

Умом понимаю, что мазать бока подобным кремом и есть булку запивая газировкой, эффекта будет ноль, а вот использовать данный крем как дополнение к спорту и питанию, будет отличным решением.

Не вижу смысла вставлять фото своей пятой точки, потому тчо результат идет комплексный, но поверьте мне, есть разница, когда не пользуешься совсем ничем или же уделяешь себе в уходе лишние пять минут, кожа скажет Вам за это спасибо.

Желаю Вам всем иметь именно ту пятую точку, о которой Вы мечтаете.

А Вы пользуетесь антицеллюлитными кремами?

Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Бодрящий аромат
  • Большой объем
  • Визуально преображает кожу
  • Дает красивое мерцание
  • Делает кожу более упругой
  • Делает кожу гладкой
Эсрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
06.12.2019
Добрый день!
Спасибо Вам за положительный отзыв и приятные слова!
Пользуйтесь с удовольствием!
Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя! ⭐
С уважением, команда MIXIT
08.12.2019
Охх, эта вечная борьба с целлюлитом, чем старше становлюсь, тем ленивее с ним бороться 😁
09.12.2019
Хороший крем для борьбы с целлюлитом, возьму на заметку))
09.12.2019
Борьба за красивую кожу и избавления от целлюлита не закончится никогда.

Вот это точно, война продолжается и продолжается 😁
Хорошие свойства. Стоит купить.