Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 04:28

Доброго времени!

Соляные, сахарные, кофейные, на дробленой скорлупе или абрикосовых косточках - всё это они, одни из самых популярных средств по уходу - скрабы для тела.

Среди всех видов скрабов лично я отдаю предпочтение соляным - соль помогает глубоко подействовать на кожу, не только очистить ее, но и насытить минералами.

Сегодня я расскажу про антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили", который не только приведет рельеф кожи в порядок, но и доставит обонятельным рецепторам райское наслаждение!

скраб для тела IN2BEAUTY Professional

Российский бренд IN2BEAUTY новый для меня, выпускает профессиональную косметику для домашнего ухода, которую можно приобрести на различных маркетплейсах и сайтах-посредниках.

Вот ссылка на героя отзыва на маркетплейсе ОЗОН, а вот он же на ВБ

Стоимость на сегодня около 400 рублей. за банку в 300 мл.

= Все обещания основываются на составе уходового продукта =

• Крупнодисперсный скраб для тела на основе морской соли и мякоти ананаса.
  • Обладает ярко выраженным жиросжигающим и антицеллюлитным действием.
  • Экстракт перца чили обеспечивает разогревающий эффект, стимулирует кровообращение.
  • Масла карите и абрикосовой косточки, масляные экстракты фукуса и ламинарии, оказывают питательное и стимулирующее и липолитическое действие.

состав скраб для тела IN2BEAUTY Professional

Состав продукта полностью натуральный, все компоненты в нем эффективные и проверенные. Так, что аллергии быть не должно.

= Упаковка =

Антицеллюлитный скраб для тела IN2BEAUTY Professional расположился в прозрачной пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Для подобного средства самый удобный формат.

С открытием крышки мокрыми руками у меня проблем не возникает. После пользования баночку закрыть так же не сложно, частички скраба в резьбу не попадают.

внешний вид скраб для тела IN2BEAUTY Professional

Вся основная информация о продукте имеется на дне упаковки.

Объем средства = 300мл.

Расход как и у других подобных скрабирующих средств.

= Консистенция =

Продукт не столь жидкий, сыпучий. Масла, содержащиеся в нем, не заметны глазу и не сильно ощущаются тактильно.

Чувствуются частички морской соли, помол разного размера от мелкого до среднего, крупных и острых частичек нет.

= Цвет =

Желтый, как спелый ананас, с небольшими вкраплениями жгучего чили.

= Аромат =

Среди ароматов мне очень импонируют фруктовые, но часто они чувствуются слишком навязчивыми и ненатуральными. Здесь же всё сложилось положительным образом, скраб пахнет ооочень приятно, словно сорбет.

Аромат нежный, немного сладкий. В составе нет ароматизаторов, поэтому запах является 100% натуральным.

= Применение =

Соляными скрабами можно пользоваться 1-2 раза в неделю.

Особых противопоказаний у них нет, только если на теле имеются ранки, лучше подождите пока заживут - может вызвать неприятные ощущения. Т.к в составе у IN2BEAUTY еще и перец чили, не советую применять сразу после эпиляции – возможно будет раздражение.

Данное средство не требует специальной подготовки: использовать его нужно на влажную кожу.

Консистенция удобно набирается пальчиками, я немного растираю в ладонях и порционно переношу на кожу ног и живота.

На нежные участки разогревающий скраб не наносим!

Скраб IN2BEAUTY при контакте с водой немного эмульгируется, цепляется за кожу, НО не слишком сильно скользит.

Скрабом легко растереть кожу до красна и проработать все необходимые участки, если это необходимо.

За счет содержания перца происходит микроциркуляция крови и лимфы.

Ощущения при этом комфортные, а аромат... просто волшебный.

На весь процесс у меня уходит до 5 минут.

Смывается скраб IN2BEAUTY быстро, частички не задерживаются на коже.

Хоть он не ощущается масляным, но на коже после смывания остается легкий питательный слой.

Наношу легкий крем для тела, продукт солевой и способен подсушивать кожу, плюс сейчас в сезон отопления без крема никак.

В результате проявившаяся краснота проходит в течение нескольких минут.

Кожа очищенная, мягкая, гладкая, напитанная - люблю эти ощущения после смывания средства.

Есть упругость и поверхностное разглаживание рельефа.

= Вывод =

Не буду преувеличивать, что данное средство решит все кожные проблемы, в том числе и на глубоком уровне - видно, что моя кожа неидеальна.

Но от использования подобных антицеллюлитных скрабов, как от IN2BEAUTY Professional, с каждым новым использованием рельеф кожи становится все лучше.

Данный продукт хорош и в органолептике, и в действии. С ним приятно и просто работать.

Аллергии и раздражения средство не вызвало.

В целом, я осталась довольна работой антицеллюлитного скраба для тела IN2BEAUTY Professional "Ананас и перец чили" - воздействует на кожу, стимулирует кровообращение и придает здоровый вид и тонус и телу.

Будьте прекрасны!

Надеюсь, мой отзыв будет полезен!

kralia84рекомендует