Найти
Abano Terme
Подробности
Milennia
28.08.2021
Забудьте про корейские сыворотки! Италия знает толк в женской красоте!
Каждый раз из Италии я привожу кофе, пармезан, отличное настроение и уходовую косметику для лица.
Удлинитель для боди Aliexpress 2016 1PC Summer Baby Kids Boy Toddler Girl Romper Partner Super Utility Bodysuit Jumpsuit Diaper Romper Lengthen Extend Film
Биянка
02.12.2017
16:00
Бесполезный. Не подходит почти не к одному Боди.
Добрый день. Хочу поделиться с Вами своим приобретением на Али. Что только не придумают китайцы, я даже предположить не могла, что…
Антивозрастная сыворотка Зейтун / Zeitun с витамином С и коллагеном для обновления кожи
ilonamoroka
26.08.2021
17:56
Одна из лучших среди антивозрастных средств
У меня довольно большой опыт с антивозрастными средствами. Ими я стала интересоваться еще когда мне было 35 (сейчас 43).
Алина Плюсова
01.02.2020
13:05
Как сэкономить на покупке бодиков? Отличное изобретение, которое совершенно не доведено до ума.
Сколько вещей для ребенка не купи этого всегда будет мало.
Сыворотка для лица ECOCRAFT Для жирной и проблемной кожи с витаминами и гиалуроновой кислотой
Anastasia Chernakova
21.11.2021
13:53
+8 фото
Экономичная сыворотка для лица, которая борется с воспалениями, при этом еще и устраняя жирный блеск моей кожи. Результат впечатляет!
Всем привет! Сыворотка относится к уходовым…
Yulya Li
03.10.2017
18:47
+1 фото
Любимый боди стал мал? Не беда. Китайцы все уже придумали за нас!
Удлинитель для боди - отличная изобретение для продления жизни любимым бодикам!
Melody of Love
02.07.2021
14:59
+13 фото
Какому дьяволу продать душу, чтобы эта невероятно ароматная сыворотка не заканчивалась?🤩Лёгкое средство для жирной кожи на лето, которое вызывает любовь с первого нанесения!
Елена9924
31.01.2019
22:42
+2 фото
Супер!+секреты использования
Недавно я открыла для себя уникальное приспособление для детского боди, а именно удлинитель боди. Я заказала его для пробы на сайте aliexpress.
Антивозрастная сыворотка Herbalife Skin 3
WOW Chernika
15.01.2021
21:58
Роскошная антивозрастная сыворотка Herbalife Skine 3 с пептидами и ниацинамидом🤍Избавит от обезвоженности и морщин
Доброго времени суток, дорогие читатели отзыва.
katastroffadasha666
29.12.2021
09:48
+15 фото
Моя первая сыворотка... 😁 и неожиданно безупречный результат😮
Я никогда не пользовалась раньше сыворотками для лица. Привыкла как-то по старинке - минимальный уход за лицом, в…
Нина Черняева
12.06.2020
13:11
На один боди идеально подошли, другой испортили
Привет молодым мамам. Продолжаю марафон мамских отзывов. Поделюсь сегодня лайфхаком как продлить жизнь любимым бодикам.
Антивозрастная сыворотка Herbalife Skin 3
Rishuli4ka
03.06.2022
09:36
+2 фото
Отличная сыворотка
Когда мой возраст приблизился с отметке "30", кожа лица стала заметно мало того ухода, который был раньше. Тогда в ход пошли такие продукты, как сыворотки.
Сыворотка для лица Green Way Омолаживающая "Anti -age"
Gennara
13.07.2022
02:01
+1 фото
Не заметила никакого результата
Всем доброго дня! Сегодня хотела бы поделиться своим опытом знакомства с уходовой косметикой от Greenway.
Крем anti-age для век Green Way с маслом конопли и пептидами шелка
duzersk
22.07.2024
10:14
+6 фото
Универсальный крем с активными anti-age компонентами
Кожа вокруг глаз очень нежная и более тонкая, поэтому всегда требует особого ухода.
Крем увлажняющий дневной для лица Green Way с экстрактом конопли и гиалуроновой кислотой
Anniamia
17.02.2022
22:25
+3 фото
Увлажняющий дневной бюджетный крем произвёл хорошее впечатление.
Всем привет) Я уже писала отзывы на два крема от фирмы Гринвей: крем с маслом конопли и феруловой кислотой - он…
juliamezya
20.09.2021
11:37
+5 фото
Сыворотка для лица с волшебным ароматом и действием💙
Всем доброго времени суток Сегодня хочу познакомить вас с сывороткой для лица с совершенно потрясающим ароматом, которому…
Крем для кожи вокруг глаз Greenway Happy Dew Intensive Care против морщин
Анастасия 676
09.03.2024
08:37
Я больше не буду покупать такой крем. Мне есть с чем сравнить.
Хотела написать плохой отзыв, но поняла, что это просто мои предрассудки.
Сыворотка для лица LABÁ PHYTOCELLTEC антивозрастная
Миссис Ольга
03.01.2025
21:57
+9 фото
Чего только не придумают, что бы сделать нас моложе! Сыворотка с компонентом на основе стволовых клеток редкого швейцарского яблока! LABÁ PHYTOCELLTEC антивозрастная - мои впечатления и от яблок и от сыворотки и причем тут одеколон "Саша"?
Крем anti-age для век Green Way с маслом конопли и пептидами шелка
Svetlana and company
14.03.2021
22:31
+5 фото
Отличный крем по бюджетной цене!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу крема для кожи вокруг глаз, которому я отдаю предпочтение в последнее время.
Гузмания
21.06.2022
18:00
+6 фото
Отличный увлажняющий дневной крем от Гринвей с экстрактом конопли и гиалуроновой кислотой.
Всем привет! Я продолжаю обзор косметики торговой марки Гринвей.
Yanulis
13.07.2021
15:44
+3 фото
Жирная и проблемная кожа? На помощь придёт натуральная сыворотка ECOCRAFT🥰
Приветики конфетики Сыворотками для лица я пользуюсь ежедневно дважды в день после утреннего и…