Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 21:58

Я хочу рассказать вам о рабочем антивозрастном креме для глубокого увлажнения от Космедикс. Но перед этим я хотела бы спросить, достаточно ли увлажнена ваша кожа? У меня сухая и обезвоженная кожа лица, что способствует быстрому появлению морщин.

Я пробовала различные крема и сыворотки от морщин, но ничего не помогало. Оказывается, обезвоженная кожа плохо взаимодействует с антивозрастными средствами. Я поделилась с подругой, что ищу хороший антивозрастной крем и она дала мне пробник этого крема.

Пробник небольшой, поэтому быстро закончился и я сразу же купила полноразмерную версию, потому что мне понравился его эффект. В составе этого крема есть масло ши, которое смягчает и защищает кожу. Трегазол помогает сохранить влагу внутри клеток, а ниацинамид поддерживает защитные функции кожи.

Коллоидная овсянка успокаивает и улучшает состояние кожи. Хотя я встречала все эти ингредиенты в различных кремах, коллоидная овсянка стала для меня открытием. Я использую крем каждый день, наношу его утром и вечером.

Моя кожа стала более нежной и увлажненной, а морщинки визуально уменьшились. В просторах интернета еще нашла информацию что для лучшего увлажнения кожи надо приобрести увлажнитель воздуха домой, использовать термальную воду, особенно в отопительный сезон, и молочко или мицелярную воду для очищения лица, избегая использования тоников.

Я надеюсь, что эти советы помогут и вам.

Достоинства
  • Мелкие морщинки пропали
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет дозатора
Мария Королева 24рекомендует