Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 13:37

Добрый день! Спасибо, что зашли почитать мой отзыв. Сегодня я расскажу о своем опыте применения ультраувлажняющего дневного крема Skin Thirst от Cosmedix. С маркой я знакома не так давно, но все средства, которые я успела протестировать, оставили положительные впечатления. И недавно я приобрела себе еще вот такой крем.

Стоит сказать, что у меня всегда была достаточно сухая кожа лица, и все проблемы, с этим связанные, присутствовали в полном объеме. Я использовала много разных увлажняющих и кремов, в том числе с лифтинг-эффектом. Поэтому сравнивать есть с чем. А теперь давайте перейдем к описанию этого крема.

Сначала об упаковке. Серый тюбик выглядит лаконично. Крышечка откручивается легко и плотно закрывается после использования. Отверстие в носике довольно маленькое — легко точно дозировать крем. Текстура очень легкая, впитывается без проблем.

В составе гиалуроновая кислота, гидрогенизированный лецитин и экстракт листьев гамамелиса. Многим эти компоненты хорошо знакомы, поэтому подробно останавливаться на них не буду.

Использовала я крем так, как указано в рекомендации на сайте. В ней говорится, что крем необходимо применять утром перед нанесением макияжа. Он будет, помимо всего прочего, исполнять и функцию праймера. И да, тональные средства на него ложатся значительно лучше. Крем разглаживает рельеф кожи, что улучшает нанесение других продуктов и продлевает их стойкость.

После примерно месяца использования могу немного сказать о результатах. Итак, увлажнение действительно есть. Стало реже появляться чувство стянутости и сухости, шелушений тоже практически не возникает. Кожа выглядит более свежей и упругой. Обладательницы комбинированной или жирной кожи, наверное, оценят и то, что крем дает матирующий эффект — у меня с моим типом проблема жирного блеска не возникает, поэтому ничего сказать не могу на этот счет. Пока мне все нравится, поэтому я с чистой совестью рекомендую этот продукт обладательницам сухой кожи.

Достоинства
  • Выдавливается без усилий
  • Нет риска переборщить с количеством
Недостатки
  • Цена выше привычных кремов, но оправдана
-Констанция-рекомендует