Опубликовано 7 Январь, 2025 - 14:27

8.550 рубл

Здравствуйте!

Я очень довольна, что познакомилась с американским брендом Cosmedix по совету косметолога. Их косметика не содержит: минеральных масел, отдушек и подходит разным типам кожи. У меня комбинированная и я не разочарована своей новой покупкой. Приобрела в Золотом Яблоке.

косметика Cosmedix

От производителя

Крем содержит гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу, и экстракт гамамелиса, который помогает защитить кожу от стрессовых воздействий окружающей среды. Крем скрывает мелкие морщинки и расширенные поры, делая цвет лица более ярким. Отлично подходит для дневного использования под макияж, чтобы продлить его стойкость.

Что понравилось? Легкая и гелевая текстура, как у молочка для снятия макияжа. Супер - нежная, буквально тает на коже.

текстура
Наношу крем Cosmedix Ультра увлажняющий массажными движениями 1 раз в день. Он впитывается не быстро, нужно подождать минут 30.

И обязательно перед нанесением лицо очищаю пенкой, так мне советовала косметолог.

впитывается долго
Что получаю? Я восхищена, как он увлажняет! У меня зимой особенно, страдает лоб и нос. Шелушения заметны, если использую тональный крем и пудру. В составе средства присутствуют гамамелис, который работает на заживление. Краснота тоже отлично уходит и конечно вид кожи меняется в лучшую сторону. С расширенными порами - работает не в полную меру, тут только пилинг мне помогает.

крем отлично работает на сухой коже с шелушениям
Красивая баночка, очень быстро расходуется. Хотелось бы больше средства, так как планируется длительное использование.

Крем для лица Cosmedix Ультраувлажняющий дневной c гиалуроновой кислотой Skin Thirst, 60 ml
Крем для лица Cosmedix Ультраувлажняющий - отлично выдавливается. Не забивается, качественно созданный продукт.
Я довольна и составом данного средства и его действием на мою комбинированную кожу. Напишу позже, еще о двух средствах об этой марки. Пока тестирую их.
Всем пока )

Достоинства
  • Выдавливается без усилий
  • Нет риска переборщить с количеством
лолита 1988рекомендует
12.01.2025
Мне нравится сочетания увлажнения с гиалуроновой кислотой.
12.01.2025
Хороший, рабочий продукт за умеренные деньги🤗