Доброго дня, дорогие читатели!
Я, как и все женщины нашего земного шара, хочу продлить молодость своей кожи. Особо волнуюсь за кожу вокруг глаз.
Бороздя просторы ИМ Wildberries попала на распродажу израильской фирмы SeaCare.
Цена была больше, чем просто привлекательной, начитавшись восторженных отзывов не устояла и приобрела молодильный эликсир во флаконе.
Место приобретения: Wildberries
Цена: по акции мне достался за 939 рублей
Объем: 30 мл
Упаковка: белая картонная коробочка, сам крем в матовом стеклянном флаконе.
Обещания производителя:
SeaCare Антивозрастной Крем для глаз уменьшает появление морщин, и замедляет следы старения. Незаметный на коже и быстро впитывающийся, крем обогащен минералами Мертвого моря, и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Содержит Matrixyl Synthe новый активный ингредиент, который выравнивает тон кожи, и разглаживает морщины. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи. Нанести несколько капель на область вокруг глаз. Нежно похлопывать до полного впитывания. Не содержит:Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение.
Консистенция: крем приятной текстуры он не жидкий и не густой как сметана 15% жирности. После нанесения на коже появляется блеск, как после масла, но после того как крем впитается следов не остается. Покалывания по поводу которого предупреждал производитель у меня не было. Тестировала на муже – ему жгло, но ничего плохого с ним не случилось.
Пользуюсь этим кремом я с мая месяца 2019 года, ежедневно с утра перед нанесением макияжа наношу на область век и под глаза. Кожа после крема напитанная и нежная. Мне чуть за 30, поэтому мелкие мимические морщины уже появились. Крем не сотрет ваши морщины с лица, если они уже нарисовались, но образование новых, я думаю замедлить может.
Расход экономичный, дозатор очень удобный и выдавить можно маленькую горошину крема. До 35 лет этим кремом пользоваться можно, в дальнейшем надо будет искать крем с подтягивающим эффектом*)