Что понравилось:- состав, в котором всего два непонятных для меня слова(обычно таких слов больше :), узнавать что эти слова обозначают я не стала, дабы не портить впечатление о продукте)
- очень понравилось, что вкус очень похож на то что изображено на упаковке, приблизительно так я себе все это и представляла.
-сам вкус, очень необычный шоколадно-апельсиновый, с нежной творожной массой, по моему идеально для случаев "Хочу того, не знаю чего"
Что немного смутило:- кусочки то ли апельсинов, то ли апельсиновой цедры, пока ела они мне не нравились, попробовала съесть без них, чего то не хватает, так я и не определилась со своим отношением к этим кусочкам, в любом случае это необычно(а необычно плохо или необычно хорошо, решайте сами:)
Цена около 7 грн, вес 150 грамм
Отзывы на другие вкусняшки:
Печенье Эсмеральда
Конфеты Roshen Candy nytКонфеты АВК Шоколадная НочьШоколад ROSHEN экстрамолочный с тертым лесным орехомАрахисовое масло с шоколадомДаниссимо
ТирамисуМилка белый пористый с фундукомМилка пористый молочныйКорона белый с целым миндалем и кокосомШоколад АШАН Lait PralineДесерт Creamoire Панна коттаДесерт Creamoire Фондант Десерт Даниссимо с шарикамиГотовый завтрак Nestle Fitness