Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 22:44

Попробовав вот эту шоколадку я поняла, что не весь белый шоколад так безнадежен и встречается иногда действительно вкусный, вот с этими мыслями я и покупала Милку, да еще и акция была, купи одну и получи 50%скидки на вторую, вот и решила я продолжить свои эксперименты с белым шоколадом.Взяла две белых и две молочных.

Внешний вид у шоколадки просто потрясающий, прям смотрела на нее как завороженная, попробовала один кусочек,не понравилось,взяла второй,вдруг думаю не поняла чего то, но нет все понятно он совсем не вкусный (повторю еще раз я не люблю белый, а о вкусах как говорится не спорят) он просто сладкий и ВСЕ, в нем нет никакого больше вкуса,ни орехов, ни шоколада, просто приторно сладкий, по моему с таким же успехом можно съесть ну например сахар)))

Хотя моему мужу понравилось, а что там может нравится,хоть убейте не понимаю))

Отзывы на другие вкусняшки:
Печенье Эсмеральда

Конфеты Roshen Candy nyt
Конфеты АВК Шоколадная Ночь
Шоколад ROSHEN экстрамолочный с тертым лесным орехом
Арахисовое масло с шоколадом
Даниссимо
Тирамису

Милка пористый молочный
Корона белый с целым миндалем и кокосом
Шоколад АШАН Lait Praline
Десерт Creamoire Панна котта
Десерт Creamoire Фондант
Десерт Даниссимо с шариками
Готовый завтрак Nestle Fitness
Достоинства
  • Необычный внешний вид
Недостатки
  • Очень сладкий
Соломияне рекомендует
+А я влюбилась в эту шоколадку! ❤️
25.11.2012
Вредная Анна, ну у тебя значит с моим мужем вкусы одинаковые 😂 И я вот сейчас соглашаюсь что эта шоколадка может кому то нравится, а у самой прям в голове не укладывется ну как же так, она же совсем никакая, вот что значит вкусы разные 😂 😉
26.11.2012
Белый иногда кажется слишком приторным, но с кофе могу съесть кусочек.
мне эта милка тоже не понравилась, потому что пористый шоколад не люблю=)
Не пробовала такой, на вид очень аппетитный 😊 +
28.11.2012
Спасибо,девочки, я знала, что не одной мне он не нравится 😊